Да, и АБС действително на Акцентах не очень удачная. Лучше без нее.
Serg000
фото в студию
я бы не в столб ушел, а прямо в бензоколонку.
Аффтар, убейся ап стену, куле с Маздой 6 то не сравнил?
Ну ты внатуре бугагатор и баянист
ЗЫ. Акцент - гавно, кстати, ты не в курсе?
на десятки и 17 пихают!!
А еще Фокус гавно, а Мазда - машина для голубых, Логан - вообще не машина, Спектра - древняя повозка, Нексия - из каменного века..... Дальше продолжайте сами
Это бред. Не верю. Найдется хоть один человек на форуме, который поверит в данный бред?
движка мощнее и динамичнее.
Да ни дай Бог, Лех Может твой пример не всем понравится, но ведь тебе абс не нравилась и раньше Очевидно, что есть какая-то недоработка... На мерине 20-ти лет она работает зараза без сбоев
БонПари писал(а):
не провоцЫруй
Serg000
На, почитай.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=165107&postdays=0&postorder=asc&start=0
Резина континенталь. новая. под три косаря за колесо.
Если АБс и резина связано, то ИМХО только летом. зимой никак.
Да ни дай Бог, Лех Может твой пример не всем понравится, но ведь тебе абс не нравилась и раньше Очевидно, что есть какая-то недоработка... На мерине 20-ти лет она работает зараза без сбоев
Машина - бездушное железо. А в зад въезжают и "догоняют" "прокладки между рулем и сиденьем, которые не соблюдают дистанцию, не учитывают погодние условия, болтают за рулем по телефону, отвлекаются на все, не связнаное с дорогой, ездят на лысой резине да на ржавых рыдванах с неисправными тормозами и при этом еще надеятся, что АБС их спасет
А потом стоят такие уверенные в своих тормозах на МКАДе в левом ряду, мигают аварийками и ждут ГАИ, создавая пробки.
А в зад въезжают и "догоняют" "прокладки" между рулем и сиденьем, которые не соблюдают дистанцию, не учитывают погодние условия, болтают за рулем по телефону, отвлекаются на все, не связнаное с дорогой, ездят на лысой резине да на ржавых рыдванах с неисправными тормозами и при этом еще надеятся, что АБС их спасет.
А в зад въезжают и "догоняют" "прокладки" между рулем и сиденьем, которые не соблюдают дистанцию, не учитывают погодние условия, болтают за рулем по телефону, отвлекаются на все, не связнаное с дорогой, ездят на лысой резине да на ржавых рыдванах с неисправными тормозами и при этом еще надеятся, что АБС их спасет.
БонПари писал(а):
не провоцЫруй
Я конечно понимаю любим мы свои тазики и считаем что они самые хорошие
Но факт на лицо
на порядок выше чем двинашко.
ЗЫ. Ни один акцент со мной так и не согласился заехать почему-то
Очень интересно посмотреть на динамику акцента на 3-й передаче от 60 до 140 км/ч. Я с места могу проиграть легко обычной самаре - но не надолго - до 80 км/ч (и то при условии, что водитель самары знает, что с ней надо делать), дальше все, и тут я в принципе говорю не о старте с места, а о динамике в дижении.
После прошивки ваз работает как надо.
чем??
ГУР, кондюк
динамику акцента на 3-й передаче от 60 до 140 км/ч. Я с места могу проиграть легко обычной самаре - но не надолго - до 80 км/ч (и то при условии, что водитель самары знает, что с ней надо делать), дальше все, и тут я в принципе говорю не о старте с места, а о динамике в дижении.
тут Акцент приятнее...
Она лучше...
Я подобным мазохизмом не страдаю и машину жалею. На дорогах и так, что не авария, то изуродаванный труп
если ты про плавность, то от прошивки на десятке зависит, в пробках да, плавнее -приятнее, вот поэтому я и буду себе ставить HLDO-54.
тут Акцент приятнее...
Она лучше...
ты не заметил, что в этой теме мы одни остались?
Почему это ты прошитую двенашку хочешь сравнивать с непрошитым акцентом?
НЕпрошитые сравнивал За рулем (или Авторевю, один хрен) По динамике - одинаково. 10,5 до сотни на акценте им получить не удалось.