Помните писал 093i,
? Никогда проблем с заводом зимой не было, ездила каждый день,а недели 2 назад с утра я был удивлен, как всегда после бензанососа кручу стартер, машина схватывает и.... сразу глохнет, я еще раз-тоже самое схватывает и глохнет, так раз 5-10(неважно), потом кручу стартер и нажимаю несколько раз педальку газа и она после того как схватила начинает кое как держать обороты, коекак поднимается до 15тыс, и начинает нормально прогреваться. Потом она весь день прекрасно заводится.Даже после 5 часов на холоде все ок, а с утра все опять повторяется.Заводится с помощью газа ,ито еле еле.Так бесет то , что ни могу поехать в сервис( ведь она там будет прекрасно заводится и работать, а разводить на всякое фуфло у нас умеют), так может подскажите че надо посмотреть , заменить, самому, а утром буду тестировать. Большое всем заранее спасибо. Как будто мало топлива в момент схватывания дает что ли( но почему только с утра тогда) .....я не знаю. До 0 град токого вроде небыло (может связано). ?
так думал, сегодня последняя попытка и тогда еже точно на сервис, во общем меняю свечи (хотя ехала вроде нормально не дергалась, да и схватывала ведь с утра)), и ?????????.с утра с первого раза как завелась, знали бы какое это счастье!!! Свечи поставил такие же, бош платинум( 100 р за штуку), те надо сказать откатали 27 тыс, с учетом плохой утренней заводке минус 1000 и того примерно 25тыс, неплохо( хотя думал больше пройдут), старенькие на вид конечно уже были антисекс, короче всем спасибо кто советовал. Anatol_2115 ты был прав. :cool: