Ну и что? Зачем это надо было. Не понятно.
вот блин гденить сделали бы трассу чтоб погонять...
Качений было 5-6. Как я пересрался. Реально, так страшно было.
Но осталась у меня последняя фишка - изредка по настроению, когда на дороге рядом никого нет
wadmax
да ладно что так критично-то?
аффтар писАл
Но осталась у меня последняя фишка - изредка по настроению, когда на дороге рядом никого нет
Все водители делятся на макак и слонов!
да ладно что так критично-то?
аффтар писАл
Я себя всё никак не могу перебороть, уже и в аварии 2 раза был из-за своих выкрутасов.
Не могу ездить без ручника, обязательно надо где то его дёрнуть, что бы боком в поворот зайти.
На трассе не дают мне покоя, не могу смириться с тем что меня обгоняют.
Вот 2 недели назад, чуть лоб в лоб не долбанулся на скорости 140 км/ч. Закусился с типом на 7-ке, он какой то бешаный был, 150 летел (буд то сваливал от кого то). Я спокойно ехал в колонне из 4-х машин, он нас всех обогнал нагло. Тут у меня заиграла кровь, я передачу с 5-ой на 3-ю, тапку в пол и за ним. Он даже на поворотах скорость не сбавлял. Несёмся с ним значит по трассе, а трасса у нас волнами, т.е. почти всю трассу обгоны запрещены, постоянно ездят круглые сутки то КАМАЗЫ, то МАЗы, то Американцы.
Идём на спуске, обгоняем МАЗДУ, далее опять подъём, я поровнялся с маздой, тут вылетает какая то обезбашеная япошка из за горизонта, ну мне деваться некуда, я прижимаюсь к мазде чуть ли невплотную, а посередине наметёный снег, меня таскает то к мазде то на встречку, я с 5-ой на 4-ую, тапку в пол, но всё равно не хвататет мне скорости завершить обгон, и я в акурат прохожу между маздой и встречной япошкой, даже наверно я уже обогнал и стал перестраиваться, а так бы ... Сердечко бъётся, но от 7-ки не отстаю.
Далее скорость так же 140, не стал обгонять её, а пристроился за ней. Вдруг откуда не возьмись на дороге появляется кусок чего то, я подумал что что-то нетвёрдое, и особо немоневрируя, налетаю на этот, как потом оказалось кусок льда, отвалившийся от брызговика какого то тягача. Происходит мощный удар в левое переднее колесо, я уж думал всё капец, наверно щяс по энерции лечу без колеса или мож чё то помял или щяс начнёт везти в сторону, нифига, выровнял машину и дальше тапку в пол. В общем обошлось.
Ничего я так для себя и не усвоил.
Moggucci
Кажись ты не с Гоголя херачил, а с Горького
Автору для прочищения мозгов рекомендую просмотреть страничку ЖЖ бывшего журналиста.
http://neveroff-harley.livejournal.com
У меня после просмотра этого желание отжигать на скорости более 60 км/ч пропало навсегда.