Это речной вокзал, Ховрино, хуже района я не видал. Отец уже выправлял 4 колеса по кругу. Я уродую уже 2е колесо. На прошлом Вазе 15й модели, т.к. работал и учился в этом районе угрохал амортизаторы за 7000км. Вот сегодня на улице Петрозаводская на которой уже копают года 2, я поставил очередную грыжу об глубокую ямищу с острыми углами. По улице Фестивальная сделали "ремонт" - заплатки но как были ямки и трещины с просевшем асфальтом перед перекрестком улицы Ляпидевского так я каждый день и торможу прищурившись, как можно плавнее на светофоре, чуствуя как больно моей машине. С*КИ. Когда это дерьмо прекрастится. Это на всех улицах так этого района. На Зеленограской переед станцией асфальт весь кривой, можно прыгать как на трамплине если разогнаться или рекламировать внедорожник, который будет стоять растопырив колеса. На улице Онежская вроде положили асфальт более менее, но вот особенность - ЛЮКИ, Они в России через каждые полметра, так их подняли на 10см, объежая эти люки и сильно вильнув рулем у меня был снос задней оси 3 раза, я благодаря своему опыту поймал машину, а чуть ведь на встречку не выбросило.
Пока сегодня ехал из шиномонтажа по улице Флотская въехал в какую то канаву которая образовалась буквально сегодня, что за черт, когда это закончиться, кроты везде копают, если дороги ремонтируют то делают только хуже, бля куда мне деться??? у кого бмв и лексусы с 18 резиной объежайте этот район как минимум по дмитровке или волоколамке. Ленинградка вся раздолбана начиная от Водного, ни в одном районе москвы такого нет, катавшись в Тушино я чуствовал себя как заграницей, тоже самое ЮГ Москвы. ИМХО это самый поганый район. Хуже нигде не видел, даже у меня на даче 70км от Москвы просто европейские дороги.
Крик души. Кому еще так не повезло? кто еще живет в подобных районах?
Последний раз редактировалось: *Kostik* (13 Декабря 2007 21:21), всего редактировалось 1 раз