mikka12
На форуме 20 лет
Езжу на 2112. Пробег 32000, после нескольких часов езды появляется такая проблема: показания МК и щитка приборов по температуре двигателя начинают отличаться. На щитке все правильно - стабильно около 88 С. МК начинает показывать от 55 до 90 градусов, причем каждую секунду новые показания. В чем причина? Кто знает подскажите.
PSP31
На форуме 21 лет
Может быть и ДТОЖ. А может и ЭБУ. У тебя не Бошик случаем?
inode
На форуме 21 лет
приборка показывает погоду по своему датчику, а МК берет ее из контроллера ЭСУД, который пользуется своим. Очень похоже на этот датчик, и очень похоже на просто плохой контакт в результате окислившихся контактов.
у меня так ДС себя вел. Мне его бесплатно меняли по гарантии, когда сняли я его рассмотрел - контакты в зеленой бахроме.
ЮРИЙ 177
На форуме 21 лет
inode писал(а):приборка показывает погоду по своему датчику, а МК берет ее из контроллера ЭСУД, который пользуется своим. Очень похоже на этот датчик, и очень похоже на просто плохой контакт в результате окислившихся контактов.
у меня так ДС себя вел. Мне его бесплатно меняли по гарантии, когда сняли я его рассмотрел - контакты в зеленой бахроме.
Присоединяюсь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ