Страница 1 из 1
Alex на 21114
Хочу установить в свое авто преобразователь 12/220 В.
Преобразователь должен работать всегда при включенном зажигании.
Нагрузка менее 50 Вт.
Подозреваю, что при работе преобразователя образуется очень много помех , в том числе и по цепям питания. Эти помехи могут плохо сказаться работе контроллера (авто 2006г. контроллер-январь).
1. Кто-нибудь имел подобные проблеммы при работе инвертора??
2. Какой купить инвертор(производитель) по надежнее?
3. Где его установить? В моторном отсеке-жарко, рядом с контроллером- боюсь помех (всякого мусора в еерпом).
Заранее спасибо.
Glan
Вот мы Роману Торопову ставили под сидуху.. самый простой и удобный вариант... с перекурами все сделали часа за два..
сцылко
pioneer
Юзаю китаёзкий инвертор на 150 Вт от гнезда прикуривателя.
Никаких помех не наблюдается.
Aleks27
Alex на 21114 писал(а):

Подозреваю, что при работе преобразователя образуется очень много помех , в том числе и по цепям питания.
1. Кто-нибудь имел подобные проблеммы при работе инвертора??
3. Где его установить? В моторном отсеке-жарко, рядом с контроллером- боюсь помех (всякого мусора в еерпом).
Заранее спасибо.

Купил две недели назад. Китацкий. Заявленная мощность 300Вт. Ноутбук с телефоном тянет вполне, больше не проверял. Питание от прикуривателя, пока приспособил его на журнальной полке. Жрет в режиме макс. нагрузки 25А (тоже не проверял).
Помехи есть. Smile При приеме радиосигналов.
Alex на 21114
Спасибо за ссылку.
Под сидухами у меня место занято : под водительским - огнетушитель, под соседним - усилитель.
Думаю подвесить его где-нибудь в районе правого или левого крыла снизу у бампера , там наверное не так жарко и далеко от аудиосистемы.
-Bat-
Alex на 21114 писал(а):

Спасибо за ссылку.
Под сидухами у меня место занято : под водительским - огнетушитель, под соседним - усилитель.
Думаю подвесить его где-нибудь в районе правого или левого крыла снизу у бампера , там наверное не так жарко и далеко от аудиосистемы.

снаружи? да он сдохнет там сразу
Alex на 21114
Летом там температура около 40-50 градусов, думаю не сдохнет.
-Bat-
Да он от влаги сгорит к свиням, он же не для наружного исполнения, тем более китайский Very Happy в багажник тогда уж лучше воткни, хоть как-то защищен будет. И уж контроллеру точно ничего не будет от него, да и помех никогда не замечал от него никаких
Паулюс
Alex на 21114

не сдохнет -если коробом его обваришь Smile Smile
А так -дурная канеж затея полюбому.
Не делай так -не надо Very Happy
Glan
Alex на 21114 писал(а):

под водительским - огнетушитель,

дк место под сидением то все равно осталось!
снаружи не ставить ни в коем случае!
Alex на 21114
Я не собираюсь его снаружи крепить.
У меня справа и слева от защиты двигателя до краев бампера все закрыто алюм листом. Вот туда его и хотел установить (естественно со стороны моторного отсека).
Glan
ну и нах он вообще нуже под капотом7
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ