unitvisual писал(а): каждый день и не по разу копейск-вокзал(копейское шоссе)
Ой ппплляя... :ooo: :-D
Тут, если пробеги большие, на комфорт пох, то СС20 опоры + Боги или Саксы масло.
Если комфорт приветствуется, то Асоми опоры, Саксы или Боги масло.
unitvisual писал(а):горького-теплотех-северозапад
если чаще тут ездишь, как впочем и я, то Асоми опоры + БОГИ масло (аутоматик) или БОГИ Турбо. У меня Аутоматик (масло).
unitvisual писал(а):Количество денег будет таким, сколько будет нужно, главное без фанатизма...
В 10000 - 12000 примерно уложишься с работой.
Вот можешь почитать на досуге...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=162087&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=3d85be0a4c68826f5cff81b51ae41a76
Я бы еще обязательно рассмотрел каябу... У нас на них кажется 3 года гарантии дают и если ставить задние опоры Асоми, то там гайка один в один подойдет к резьбе штока...
Вот.
unitvisual писал(а):Стиль езды - около 80 по городу, не люблю останавливаться перед рельсами, только снижаюсь немного(как правило знаю, где и как закатаны рельсы..в зависимости от этого и скорость)...
Торможу без юза, трогаюсь без шлифа. Старабюсь двигаться впереди всего потока. Ну думаю более менее понятно описал)
Ну в общем как и я катешься...
unitvisual писал(а):А почему не дождаться отчёта от Consigliori по пробегу 15 тыщ км???
Потому, что у меня маленькие пробеги он имеет в виду... Где-то по 50 км в день... да через день...