Хотя по твоему описанию он не прав, т.к. стоять он на дорогое и создавать помиехи автомобилям вне пешеходного перехода не имеел права.
Нет. Бомжей вон регулярно сшибают и ничего. У меня летальный исход был для пешехода. Я только похороны оплатил. Виноват тот, кто ПДД нарушил. Если пешеход вне перехода, машина тормозила, машина исправна (после дтп две экспертизы были по проверки техсостояния) и тормозить начал вовремя (следственный эксперимент был) то водителя виновным не признают. Хотя да, было дело уголовное, приятного мало. Но в итоге я свидетелем остался, дело закрыли.
Нет. Бомжей вон регулярно сшибают и ничего. У меня летальный исход был для пешехода. Я только похороны оплатил. Виноват тот, кто ПДД нарушил. Если пешеход вне перехода, машина тормозила, машина исправна (после дтп две экспертизы были по проверки техсостояния) и тормозить начал вовремя (следственный эксперимент был) то водителя виновным не признают. Хотя да, было дело уголовное, приятного мало. Но в итоге я свидетелем остался, дело закрыли.
Ну вообще то за нанесение вреда пешехода прав тебя не лишат. Я такой статьи не припомню.
А вот если больничный будет больше 21 дня, то наступит уголовная отвественность, если признают пешехода правым.
за что права изъяли.
Водила Волги;пешехода видел в свете фар потом он исчез,
Может какой-то разводила?
удастся доказать, что пешеход внезапно и неожиданно ступил в вашу сторону.
Я его в упор не видел,откуда он взялся х.з.
Я его в упор не видел,откуда он взялся х.з.
Как можно не видеть человека на дороге? Ты слепой? Или у тебя лобовуха затонирована в гавно? В любом случае, садить надо за сбитие пешехода, да еще и на переходе...
Как можно не видеть человека на дороге?
Если ничего не видно - не надо ехать.
Завтра иду на разбор в ДПС,