у мну карефан есть: на 15ке у него по городу средняя скорость 120, а так и до 150!!! я куею с него!
за городом на прямой всегда 130-140 - ну эт класссика - сами понимаете - больше сложнее
SP у моего карефана и как у мну женыдетей нету - щасливые!
у мну карефан есть: на 15ке у него по городу средняя скорость 120, а так и до 150!!
poliman писал(а):у мну карефан есть: на 15ке у него по городу средняя скорость 120, а так и до 150!!! я куею с него!
вытащить из машины и расстрелять на обочине, пока других не угробил
poliman писал(а):за городом на прямой всегда 130-140 - ну эт класссика - сами понимаете - больше сложнее
осторожней, скоро колеса поотлетают
сам ношусь..иногда.не тянет..заметил-музыка должна быть грустная..
лучше наверное похоронный марш слушать
Поэтому я после каждой аварии езжу всё спокойнее и спокойнее
З.ы. Это клиника?
вижу идиотов каждый день,
а вам простите скока годков то?и авто какое?
Заметил, что аварии на дороге, особенно перевертыши, групповые, кровавые, особенно когда водилы мимо проезжают, а кого-то в пласитк засовывают влияют на скорость водил влияют гораздо сильнее, чем штрафы, присутствие инспектора и т.п. Часто замечал это на трассах, едут все спокойно и тихо..Но хотелось бы все же поменьше этого..В смысле аварий..
З.Ы. Быстро едешь - тихо понесут..Мементо Море..
смотреть:
11. http://www.youtube.com/watch?v=75GuzsGzoP0
Считается, что после 30 лет человек начинает ездить медленнее и осмысленнее.
ПРОКУРОР wrote:
Считается, что после 30 лет человек начинает ездить медленнее и осмысленнее.
Не факт. Жаль.
Заметил, что аварии на дороге, особенно перевертыши, групповые, кровавые, особенно когда водилы мимо проезжают, а кого-то в пласитк засовывают влияют на скорость водил влияют гораздо сильнее, чем штрафы, присутствие инспектора и т.п. Часто замечал это на трассах, едут все спокойно и тихо..Но хотелось бы все же поменьше этого..В смысле аварий..
З.Ы. Быстро едешь - тихо понесут..Мементо Море..
...детей нету - щасливые
S.V.A.T. купи страюу классику и тошни себе 110 с газом в полу
poliman писал(а):...детей нету - щасливые
точно уверен, что нет?