Страница 5 из 6
morales
Ну 24 тык не показатель думаю даже для китайского двигла.
Олег Сергеевич
Сегодня товарищ получил свой акцент МТ3.

его машина последняя с МП3, следующая партия которая пришла уже без музыки Sad
Можете звонить официалам в своем городе и уточнять, со всех комплектаций сняли музыку.

А с учетом установки китайского двигла... акцент приравнивается к амулету, тоже ведь собирают у нас, ставят китайский двигатель, ну чем акцент не амулет?
mikal
Олег Сергеевич писал(а):

А с учетом установки китайского двигла... акцент приравнивается к амулету, тоже ведь собирают у нас, ставят китайский двигатель, ну чем акцент не амулет?

Вот зачем перегибать и чушь писать? Конечно китайская сборка мотора харизмы Акценту не добавляет, но если она лицензионная, то и никакой, особо, угрозы не несёт. Или все БМВ, Фольцы, Форды, Хонды и т.д. собираемые в Китае тоже к Амулету приравнять? Похоже Максред не так уж далёк от истины Confused
Олег Сергеевич
mikal
ну в принципе, что хотел, то и добился своей фразой.

На амулете стоит тоже лицензинный TRITEC двигатель, но китайский. Собирают из машинокоплектов в Калининграде. Блок абс у обоих одинаковый - бош. Подушка стандартная. Гур без изысков.

Так чем амулет хуже акцента?
dezruptor
mikal писал(а):

Вот зачем перегибать и чушь писать? Конечно китайская сборка мотора харизмы Акценту не добавляет, но если она лицензионная, то и никакой, особо, угрозы не несёт. Или все БМВ, Фольцы, Форды, Хонды и т.д. собираемые в Китае тоже к Амулету приравнять? Похоже Максред не так уж далёк от истины Confused

Ты еще с ним общаешься? Smile
Максред прав на все сто )))
STAS152005
Олег Сергеевич писал(а):

Так а чем хуже БМВ?..движек китайский....сборка Калининградская....
и за че люди переплачивают ....не понимаю....
Олег Сергеевич
STAS152005 писал(а):

и за че люди переплачивают ....не понимаю....

+1, сам не понимаю, почему люди за акценты переплачивают )
STAS152005
Олег Сергеевич писал(а):

+1, сам не понимаю, почему люди за акценты переплачивают )

У меня массжист...он фанатик ОКИ!....Всегда удивляется....зачем люди покупают что-то еще более дорогое....
А вообще есть еще ФОРА..китайска....130л.с.Климат...АБС...и все-все-все.....Класна поцанска тачила!..И менеджеры как только в салон заходишь тя так и лижут...так и лижут...Купи грят!...
Да Классика Вазовская не так плоха....Ну чем не машина...И дешевая...и не ломается...и починить мона везде....и бензина мало ест...
А вы Акцент...Акцент...Вон скока тачек классных!....
Transport*
STAS152005 писал(а):

У меня массжист...он фанатик ОКИ!....Всегда удивляется....зачем люди покупают что-то еще более дорогое....
А вообще есть еще ФОРА..китайска....130л.с.Климат...АБС...и все-все-все.....Класна поцанска тачила!..И менеджеры как только в салон заходишь тя так и лижут...так и лижут...Купи грят!...
Да Классика Вазовская не так плоха....Ну чем не машина...И дешевая...и не ломается...и починить мона везде....и бензина мало ест...
А вы Акцент...Акцент...Вон скока тачек классных!....

гыыыыыыыыыыыы
во во праильна!
и нинадо его покупать ....
зачем ?
Олег Сергеевич
STAS152005
ты пьян Smile
STAS152005
Олег Сергеевич
Я абсолютно серьезен...
Если ты не видишь разницы....зачем платить больше?...
Ты хочешь чтобы я те растолковал в чем разница?...
С Амулетом?....Просто и примитивно ...Прошлой зимой меня при при резком торможении "догнал" Амулет...У мя МТ-1 (ну та у которой тормозов НЕТ!....)...легкий скользящий удар об угол заднего бампера....
Результат:
Акцент-бампер 5 см. царапина содрана краска....
Амулет- бампер развалился пополам.....

Сравнивал Акцент с 11-й....т.к. поездил на обеих не один год могу описать подробнее...

Начну с того что у Акцента мотор с коробкой стоит на мощном подрамнике....мотор в отличие от 10-ки не "гуляет"....
Рулевая у Акцента 3,5 оборота вместо 4-х у 10-ки....
КОРОБКА!.....без коментариев....
И т.п. и т.д.....
Я вот тоже не вижу разницы между Мерсом 600-м и БМВ 745...
Не владел...В Мерсе сидел...и даже чуток за рулем....
Ну ты не видишь разницы....Значит просто с этим не сталкивался...Не имеешь опыта владения....Это пройдет...с возрастом...с опытом....
Serg000
Олег Сергеевич писал(а):

mikal

На амулете стоит тоже лицензинный TRITEC двигатель, но китайский. Собирают из машинокоплектов в Калининграде. Блок абс у обоих одинаковый - бош. Подушка стандартная. Гур без изысков.

Кузовом!!!
IlyichSPB
Serg000 писал(а):

Олег Сергеевич писал(а):

mikal

Кузовом!!!

В амулете не лицензионный движок, а копия какого-то форда, вроде Ford CVH, выпускается под маркой ACTECO.
Преимуществ у амулета перед акцентом дофига - задние подголовники, ПТФ, литьё, зеркала в цвет кузова, пластиковые пороги, вторая подушка, подогрев сидений и ещё что-то по-мелочи ну и конечно цена на пару тысяч у.е. ниже.
Но жёсткость кузова да и вообще надёжность - говно Smile
pklyonov
Расскажите подробнее, со ссылками, откуда информация, что двигатели ставят китайские? Приятель владелец акцента и активист их клуба - ни о чем подобном не слышал, да и я никакой информации не нашел в интернете после беглого поиска.
STAS152005
pklyonov
Эт ты у "главного" спеца по Акцентам (Олег Сергеевич) спроси он точно знает....
Хотя Акцентоводы об этом тоже не слышали...
morales
Да лан. Те кто у нас на форуме более-менее регулярно сидит об этом знают. Я имею ввиду Accent Club. А так ребята это у вас от зависти. Кода у меня была 2114 я эти Акценты поносил мама не горюй, а щас терпеть не могу Фокусы- ну такое гавно из гавна !!! 8-)
MIK1982
STAS152005 писал(а):

Ну ты не видишь разницы....Значит просто с этим не сталкивался...Не имеешь опыта владения....Это пройдет...с возрастом...с опытом....

+100
не ездил не сталкивался не говори
dezruptor
pklyonov писал(а):

Расскажите подробнее, со ссылками, откуда информация, что двигатели ставят китайские? Приятель владелец акцента и активист их клуба - ни о чем подобном не слышал, да и я никакой информации не нашел в интернете после беглого поиска.

Оффициальной нет. На форуме акцент-клаба мало про это. Там-сям проскочит. Без конкретики. Как догодались? Кто-то нашел китайские надписи на двигателе, вроде кто-то разговаривал то ли с заводом, то ли с диллером... смысл такой, что с 2006-го года, конца, начали ставить двигатели сделанные в Китае. Вот и все, собственно. Какой-либо статистики, либо проблем на форуме в зависимости от производства двигателя не видел.
pklyonov
morales, dezruptor, а можно ссылку хоть на одно обсуждение с форума акцетоводов? я там (http://www.accent-club.ru) специально поискал - ничего не находится...
morales
dezruptor
pklyonov писал(а):

morales, dezruptor, а можно ссылку хоть на одно обсуждение с форума акцетоводов? я там (http://www.accent-club.ru) специально поискал - ничего не находится...

Там поиск такой что ох. Лучше ищи на google.com (site:accent-club.ru _ищем_).
pklyonov
morales, спасибо!
STAS152005
Цитирую ответ ТагАЗа на мой вопрос заданый им по горячей линии некоторое время назад (около 2 недель) это вответ на высказывания сомневающихся и прикалывающихся. :)

Цитата:

Добрый день,
Уважаемый Сергей Владимирович!

Мы получили Ваше письмо, оно зарегистрировано под ?139.
Ознакомившись с Вашим письмом, сообщаем, что на автомобилях Hyundai Accent
стоят двигатели производства НМС, а филиалы, в которых их могут собирать,
могут находиться в Китае.

С уважением Курчакова Александра,
менеджер по работе с клиентами
Отдела сервисного обслуживания ООО ?ТагАЗ?

Собственно ответ ясен...
Кстати такое же можно сказать и про Ауди,БМВ,Хонду,Мицубиси..и т.п.
И че....Берите ВАЗ!...там наши движки....Движки супер!...класны!...
Кто определил что двигатели на Акценте стали дерьмо?..что ресурс у них стал меньше?....
Некто купивший себе первую девятку....Покатавшись на ней полтора года....И терь с понтом рассуждающий "Китай дерьмо!"...Я се нормальну тачилу возьму! А не энто китайско барахло!"....
Как правило такие так и ездят на "нормальных" машинах....Его право...Свобода выбора....
Transport*
STAS152005
не кипятись, а ещё чуть и ты его порвешь вместе с дивяткой
STAS152005
Transport*
Боже упаси....Ни кого ни рвать ни убивать не собираюсь....
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ