А еще "плюс" можно на клемму дуделки подать. если не ошибаюсь на клемму с белым проводом. Кстати если ошибилься не замкнет. ибо минусовая там на баранке на замкнута, а плюс постоянен.
кроной куй активаторы откроешь,а вот зарядным или другим аккумом откроешь
Добрый день,
надеюсь на помощь.
ВАЗ-2110 был поставлен на сигнализацию. сел аккамулятор у ВАЗ-2110 и не открыть двери автомобиля?
может как то можно капот открыть в этом случае?
заранее спасибо за ответы и помощь.
аккум от шуруповерта на 12в есть.
не сгорит ли банка от шуруповерта?почти к.з. на него придет..
Если не завинчен лючок между задними сиденьями то - вскрой багажник , открой лючок , запусти каково нибуть школьника
что еще делать? дверь жалко гнуть,да и уплотнители каменные.На задней двери вообще личинки нет-электропривод.
багажник открывается кнопкой из салона
вспомнил,провод на сигналку небольшого сечения,ампер 6 потянет..да и предохранитель наверное не больше стоит.
чтобы сорвать 2 активатора на морозе и помигать габаритами, ампер 15-20 надо подать в распредкоробку. или на генератор. но там локера мешают.
Так, можно замаскировать проводок от актуатора
в известном одному владельцу месте
Так можно замаскировать ключ от замка
Так можно замаскировать ключ от замка
У меня сегодня беда случилась.
Кароче мало того что день был тяжелый, моск на работе выносили малость и просто устал - хочу есть и спать. Ухожу последний с работы, на парковке уже почти машин нет и думаю щаз домой приеду и наконец отдохну... Открыл дверь вставил ключ в зажигание и тут мне пришло в голову проверить уровень антифриза в расш. бачке. Открыл капот, захлопнул за сабой дверь, не успел я глянуть под капот как прозвучал пук-пук и звук опускающегося центрального замка...и тут я с ужасом понимаю что произошло . Ключи в машине, телефон в машине, все кароче в машине один я на холоде почти в темноте стою как пень и фиг знает чтоо делать. Пошел на работе к охране попросил у них что-нить острое металлическое, дали нож. Кароче не без гемороя но все же открыл я этот гребаный замок, замок под замену канечно после того, сразу в автомагазин заехал и тут же его за пол часа поменял. Но замок фиг с ним, обидно млин что пока там ножем ковырялся немного краску расцарапал вокруг замка до грунтовки, все настроение зараза испортил мне сегодня и без того плохое было. Кароче день сегодня не задался...