Страница 6 из 6
Serg000
Уже все мировые производители перенесли производстов в Китай Smile Поднимают их экономику. Smile
Для двигателя главное не то где его собирают, а где он разрабатывался
STAS152005
Serg000 писал(а):

Для двигателя главное не то где его собирают, а где он разрабатывался

Мицубиси....Япония...Ставился на старый Лансер...Потом на Акцент...
Движек хороший...правда морально устаревший....
Vlad074
а есть кто сменил десятку на акцент (такой же по возрасту или на год помоложе)? Это разумный вариант?
Машинка вроде меньше, а стоит намного дороже... Confused
IlyichSPB
Vlad074 писал(а):

а есть кто сменил десятку на акцент (такой же по возрасту или на год помоложе)? Это разумный вариант?
Машинка вроде меньше, а стоит намного дороже... Confused

Я пересел с двенахи почти сразу на акцент. До это была 21102 ещё. Щастлив безмерно Smile Радует всё -удобство, ГУР, кондей, печка которая греет ноги и отпотевает стёкла.
Единственное, багажник после 2112 показался немного маловат, но коляска детская здоровая влезает.
mikal
Vlad074 писал(а):

Машинка вроде меньше, а стоит намного дороже...

Одинаковые, примерно, но для рослых в Акценте на водительском месте намного удобнее.
BlackCat
Vlad074 писал(а):

Не знаю насколько это показатель, но у меня в 2003-04 г.г. параллельно было в эксплуатации две машины - личная 112 (2002) и служебный Акцент МТ2 (2003). Акцент был лучше - салон не гремел, приемистость лучше чем у 12-ой, коробка переключалась мягче, ГУР и кондиционер опять же. А по габаритам они с 10-ой одинаковые вроде. Да и размер не показатель, у меня Гетц, он меньше и Акцента и 12-ой, а стоит дороже.
dezruptor
Трое моих знакомых пересело с 10к на акценты.
1. была 10 (и осталась в семье), продал 12ю, купил акцент.
2. 10-ка на акцент. Акцент разбили через год. КАСКО. Купил другой акцент, но уже не ручка, а автомат.
3. 12-ка на акцент. Долго искал ино классом выше. но так что-то и не сложилось. На вопрос ну и как - "я думал будут впечатления хуже!".

Но у нас и город такой, что акцентов уже больше чем десяток Confused
STAS152005
Vlad074 писал(а):

Не намного...тыс. на 40....по сравнению с Приорой(10-ка вреде как ек...) ...но доукомплектуй Приору и получишь = цену...а то и выше...
Transport*
dezruptor
dezruptor писал(а):

Но у нас и город такой, что акцентов уже больше чем десяток

Ростоф папа?!
dezruptor
Transport* писал(а):

Цитата:

Но у нас и город такой, что акцентов уже больше чем десяток

Ростоф папа?!

Горячее. Таганрог.
morales
А район ваще наверно заводской ? Laughing
dezruptor
morales писал(а):

А район ваще наверно заводской?

:-)

Ну вот представь, выхожу я на работе свежим воздухом подышать на балкон и смотрю во внутренний двор, где машину паркую, а там стоит... копейка, двенашка, пару грузовиков и 5 акцентов!
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ