с какого боку 302-П то приплели к банкоматам?
положение пересматривает отражение доходов банка
какая нахрен разница на какой внутрибанковский счет банк будет гнать комиссию за снятие наличных то?
Короче, я сегодня узнаю, и тебе отпишу.
удобной и функцинальной услуги
Банк с зеленой эмблемой
...Банк с зеленой эмблемой частенько грешит пустотой банкоматов или их неработой...
но что мешает снять деньги в операционном зале у кассира?
но что мешает снять деньги в операционном зале у кассира?
Организация деньги в банк в авоське таскает?
опять обманули
пользуются картами нормальных банков
ну если у тебя начальник говов перехватить тебе штук 30-50 до получки, то могу тебе позавидовать
Это долго!
начальник у меня просто клад! 50.000 без разговоров, если больше, то надо причину вескую ему. Ну 100.000 дать может. Причем надолго!
Ну у нас например "в авоське".
Ну не надо только превращать в балаган тему! Ты лучше меня знаешь что проценты там на остаток настолько никакие, что можео сказать что их там вообще нет! Смысл там остаток то держать? За 30 копеек?
зачем ты и твой брат стоят в очереди в банкомат
карта нужна не для того чтобы с нее сразу снять бабло, а чтобы расчитываться ей!
Часто не работают терминалы в магазине, люди ходят, по часу набирают продукты, подъезжают к кассе с телегой - извините ваш банк не отвечает.
уплата процентов по остатку на моей карте составляет около 2 тысяч
около 2 тысяч рублей. Для меня это не 30 копеек. Так что дело всё в сумме остатка Ща правда поменьше, около тысячи рублей
Вообще, господа, приведите циферки по своим картам в процентах по остаткам, кредитам, обслуживанию, транзакциям! А то у нас какой-то беспредметный разговор получается.
Ежемесячный процент зависит от суммы остатка на счету. От 2 до 5% в месяц.
Сколько?! Это банк столько начисляет на остаток??!! Хочу такую карточку! У меня 1% годовых.
Сколько?! Это банк столько начисляет на остаток??!! Хочу такую карточку! У меня 1% годовых.
с какого боку 302-П то приплели к банкоматам?
положение пересматривает отражение доходов банка
какая нахрен разница на какой внутрибанковский счет банк будет гнать комиссию за снятие наличных то?
А фигня еще в том, что 29.12.2007г. нужно закрыть все по старому, а 08.01.2008 - начать по новому.
Представь сколько только банальных настроек надо сделать, а учитывая, что процессинг это не бэкофисная система, ей пофигу на 302-П - то Ж вырастает многократно
Воо, о том и речь. Наши расчетчики третьего выходят на работу. А Вы нули-нули