я не понял...что жиклерчики разного сечения можно устанавливать в отверстие- разрежения на пусковом?
Во-во именно при ХОЛОДНОМ пуске. Значит приходится всё-таки за железку думать .
по-твоему иправность определяется только наличием/отсутствием железки ?
2 Yury2104
как насчет практических советов по подбору пружинки на телескоп???... а то тоже надоело раза с третьего заводиться...
там тебе высыпают 3-литровую банку телескопов
если вдруг придется менять узел целиком
так это было в то время, а мы тут про сейчас говорим.
Под узлом, как я понял, подразумевается пусковое устройство, зачем менять его целиком, если можно просто диафрагму поменять,если что с ней случилось, и всё останется на прежних местах
зазор заслонки установил в соответствии с мануалом~ 5,3мм.
а каковы тогда симптомы жесткого телескопа?
зы а на солексах предназначенных для классике телескоп отсутствует,т.е. принцип как у зубила?
зы а на солексах предназначенных для классике телескоп отсутствует,т.е. принцип как у зубила?
Да всё там один в один, за исключением диам. диффузоров и соотв. дозировки.
о чем говорит плавание оборотов при прогреве, если последние скинуть ниже 1500? ранее без проблем устанавливал 1200 и тарахтела, а ща приходится , находясь на улице утапливать блин подсос чаще
ЗЫЫ а еще наблюдал такую картину- на холостых двиг работает с диким плаванием, оборотов , и при этом слышны звуки от пневмоклапана, что ли...меня уверяли что это исправная работа ЭПХХ))
ЗЫ у знакомого проблема на озоне-при сбросе газа дергается, что именно в ЭПХХ может быть подобной причиной подскажите.
ЗЫЫ а еще наблюдал такую картину- на холостых двиг работает с диким плаванием, оборотов , и при этом слышны звуки от пневмоклапана, что ли...меня уверяли что это исправная работа ЭПХХ))