Страница 4 из 5

Кто на чем ездит зимой?

• Езжу на зимней шипованной отечественной[ 73 ]24%
  • Езжу на зимней шипованной импортной[ 159 ]52%
  • Езжу на нешипованной зимней (липучка)[ 50 ]16%
  • Езжу на всесезонке[ 13 ]4%
  • Езжу на летней - я в танке )))[ 8 ]2%
Всего голосов: 303
sva_2115
ContiWinterViking1
эльф 04
катаюсь на йокогаме f700.нареканий нет.после одного сезона все шипы на месте,да и стоит она как наша.
lexxey99
Езжу 3-ю зиму на Continental ContiVikingContact 3 (175/65 R14)... а точнее доезживаю их уже... Самые крутые среди "нешиповок" :cool: . Отвечу!
Daxter
Кама Irbis 175*65R14 (шип)
Честная резина за свои деньги.
dimanich
Бриджстоун близзарк вс 60 перед, вс 50 зад. 8-)
reulta
Я лично уже второй год на КАМА перешел, как зимние так и летние варианты мне нравляться!..
В Каме нравиться то что не дорогая цена, и хорошее качество!..
BlackJackson
Да, не жалею я о том, что купил Cordiant sno-max !!! Вот уже почти месяц отездил и все отлично. Трогается по снежной каше хорошо. Главное по грунтовой прет отлично -там из-за отсутствия снега такая срань. Сегодня снег идет с утра - ещё никто не успел убрать - как всегда! До работы доехал хорошо, позволял себе на поворотах газонуть и даже не занесло ни разу. Хорошая резина за разумные деньги.
Змий Зеленый
Господа, хорошая резина - это которая новая и на которую хватает денег)))) на счет наших производителей - были неплохие отзывы по матадору, вроде как и система контроля качества у них налажена, одну зиму сам на них ездил, но скажу честно, что даже с Бриджем IC 5000 , который отнюдь не самый дорогой, нельзя их сравнивать, ну лучше буржуи делают)))
P@hen
BlackJackson писал(а):

Да, не жалею я о том, что купил Cordiant sno-max !!! Вот уже почти месяц отездил и все отлично. Трогается по снежной каше хорошо. Главное по грунтовой прет отлично -там из-за отсутствия снега такая срань. Сегодня снег идет с утра - ещё никто не успел убрать - как всегда! До работы доехал хорошо, позволял себе на поворотах газонуть и даже не занесло ни разу. Хорошая резина за разумные деньги.

+1 Сам купил такую же. Думаю соотношение цена-качество хорошее. По сугробам гребет аки трактор, в любой двор заезжаю без опаски. Все шипы на месте, повороты держит хорошо. По асфальту шумновата, но я уже привык. В общем пока доволен.
Andrew_
Alexandeer
Gislaved Nord Frost 3.
strifonoff
michelin x-ice north
Alexandr-12rus
Зима - Nokian Hakkapeliitta 5
Лето - КАМА (стоковая кароче) Very Happy Собираюсь менять
Vik
BlackJackson
P@hen писал(а):

+1 Сам купил такую же. Думаю соотношение цена-качество хорошее. По сугробам гребет аки трактор, в любой двор заезжаю без опаски. Все шипы на месте, повороты держит хорошо. По асфальту шумновата, но я уже привык. В общем пока доволен.

А по чём она у вас в Йошкарале?
Я тоже к шуму уже привык и даже не замечаю.
cXdrive
Я себе выбрал на зиму Кама Евро-224, пока очень доволен. Хорошая резина, ни разу еще не подводила
48rus
Cordiant Sno Max. На счет шумновата, не заметил разницы от летней(Би-391)
AlexWs
Dunlop Graspic DS2 нешипованная липучка
mylena
MEDEO+шипы 3-я зима
MR.SPEED
Норд Фрост 5/ впереди + летняя Амтел /на заднице

И нормально вроде в городе .
ДениS
Amtel NordMaster шип.
Классик
BRIDGESTONE ICE CRUISER 5000 175/65/R14.
(новые, пользую неделю)
Минусы: Шум при наборе скорости в районе 40-60/50-70 км/ч, шум при торможении.
Плюсы: Вполне адекватное поведение, хорошее торможение и на асфальте, и на льду, и на грязевой кашице, и на таящем льду. Пробовал переставки на 80-100км/ч на льду и на грязевой каше - поведение адекватное, без проблем.
На снегу не тестилось, так как снега не было. Smile
ps. В сравнении со стоковой всесезонной камой впечатления более приятные. Руль стал строже, плаваний в поворотах нет (это в сравнении камы осенью и бриджа зимой).
Джерар
Этой зимой на автобусе!!! :cool:
Wincent
Хакка 4. Нравится.
vlad295
От прежнего хозяина досталась Tunga Extreme Contact
Однажды снесло с дороги в повороте, но списываю на свою неопытность (раньше классика была). По льду и по снегу вроде нормально едет, если не рысачить
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ