Страница 2 из 8
Хотаб
его как таковой высверлить не получится. Там ну как объяснить - сама скважина смещена вправо от центра а слева пластина стальная цельная. Там никак не засверлится
worker
Вот вам свежачок от неугомонного Авторевю
http://www.autoblokirator.ru/view.asp?type=news&view=06.03.22_Autorevu

И вот ещё интересная инфа http://www.flim.ru/pr_block_protect.asp
V1T
Дааааа, минута за гарант-стандарт - негусто. И опять что то связанное с его подпружиненной защелкой вроде (Замок Гарант Блок Оптимал, не имеющий подпружиненной защелки, выдержал три с половиной минуты). И непонятно, чем конкретным его вскрыли

Электрический, автономный, мощностью до 400 Вт 5
Простые механические съёмники 5
Сложные отмычки 5

Одно дело пилить минуту в людном месте или во дворе ночью и другое дело отмычка, пусть и аццки сложная. А что такое мех съемник?
У кого какие мысли, как его вскрыли?
kolhoznik
Vlad B
+1
Люксовый гарант лучше, чем Дракон + Гарант Стандарт. А два люксовых ваще вещь. 8-)
worker
В то что Гарант по прежнему можно вскрыть клизмой,морковкой,женскими колготками, "за несколько секунд" я низачто не поверю.
Здесь было упоминание,что его срезали электроножовкой за полчаса вот в это я верю.
А Авторевю воюет чемто вот из этогоhttp://www.wzlom.info/pick.php
есть упоминание, что вот такими ковырялками http://www.wzlom.info/mlt.php вскрыли Dragon

или вот http://www.auto-key.com/
ещё сюда можно заглянуть для расширения кругозора http://www.youtube.com/watch?v=__F0RcH57BA

Ну и что из этого следует? Насколько подобный инструмент и методики распрастранены среди угонщиков? В Авторевю вон сами признались,что предварительно мозг пучили целый месяц.
Существование подобного инструмента не даёт права говорить"барахло....за пять сек... любой пианэр".
На сайте Флима есть упоминание ,что они создали замок способный противостоять угону в течении нескольких часов,но его цена будет составлять 15000 р.Поэтому он интересен просто как экспонат.
Мне приходилось ездить на техничке и заводить чужие машины без ключей и по поводу сигналок я никаких иллюзий не питаю.Но встань я на злой путь,лично меня бы Гарант остановил.
Мы заранее пассуем перед суперпрофи , а в итоге из-за нашей беспечности, угонят нашу машину пацаны с заточеными ножницами.
V1T
Насчет 15000 рублей и нескольких часов. Сигналки продвинутые стоят 11000 и их ставят без вопросов дофига народу, достаточно почитать угонов нет. Думаю 15000 рублей совсем не разорительно для владельцев мегапопулярных у угонщиков тойот. Да я бы на новую матреху не пожалел 15000. Так что зря они его как экспонат....
Vlad B
worker писал(а):

Вот вам свежачок от неугомонного Авторевю

Результаты испытаний Т К С Е
Гарант Блок Люкс 3 5 4 60
Гарант Блок Оптимал 3,5 5 1,5 26,25
Гарант Блок Стандарт 1 5 3 15
Счётмаш 2,5 5 1,5 18,75
Dragon 2 5 1 10
Mul-T-lock Саг Steering Lock 1 5 1,5 7,5
Sentry Viking 1 5 1 5
Sentry Agent 0,5 1 1 0,5
Interlock 0,3 1 1 0,3

Е - устойчивость ко взлому;

Т - время воздействия, мин;

К - коэффициент, учитывающий категорию используемого инструмента;

С - коэффициент, оценивающий необходимую квалификацию взломщика.

Этот Дракон ваще рядом не валялсо...
vot-blin
Berkut_Spb писал(а):

Только ставь Гарант Люкс - он самый угоностойкий

Поспрашивал по автомагазинам (Авто49, Кемп и ещё какие-то) про Гарант Люкс- так они не знают такого...Люкс, он на какие машинки идёт?
ZaSKaR
vot-blin писал(а):

Люкс, он на какие машинки идёт?

www.flim.ru
vot-blin
Я то почитал сразу после вопроса(сначала спросил, потом подумал), а вот продавцы чего ленятся...
Pancher
Вот такой вопрос.
У меня есть мультлук на рулевом валу, хочу поставить ещё блокиратор. Понимаю что гарант люкс самый лучший, но платить 5000 за него чстно говоря не охота. Что посоветуете в пределах 2500?
Вот думаю или ГАрант Оптимал или Драгон или Сентури Викинг. В викинге две защёлки вроде.

Кто что посоветует?
vot-blin
Pancher писал(а):

Вот такой вопрос.
У меня есть мультлук на рулевом валу, хочу поставить ещё блокиратор. Понимаю что гарант люкс самый лучший, но платить 5000 за него чстно говоря не охота. Что посоветуете в пределах 2500?
Вот думаю или ГАрант Оптимал или Драгон или Сентури Викинг. В викинге две защёлки вроде.

Кто что посоветует?

Может тогда блокиратор на замок зажигания добавить?
Pancher
vot-blin писал(а):

Pancher писал(а):

Вот такой вопрос.

Кто что посоветует?

Может тогда блокиратор на замок зажигания добавить?

Я об этом думал, может попозже сделаю, баракуду поставлю. А пока хочу с рулевым валом разобраться.
ZaSKaR
Pancher писал(а):

баракуду поставлю.

Не в коем случаи!!! Это хлам! Чуть по качественнее собран штаного замка,а стопор слабый!

Pancher писал(а):

"Гарант Оптимал"!
Pancher
Pancher писал(а):

"Гарант Оптимал"![/quote]

А викинг и сентури настолько плохи?
ZaSKaR
Pancher писал(а):

Читайте обзоры. Centry - это и есть "Викинг".
Pancher
Karzhimant писал(а):

Pancher писал(а):

Читайте обзоры. Centry - это и есть "Викинг".

Ой я ошибся, Сентури и Драгон. И Гарант я хотел не оптима а НОРМА, который перед люксом идёт.
ZaSKaR
"Дракон" дорог,да и конструкция не внушает доверия!
Pancher
Karzhimant писал(а):

"Дракон" дорог,да и конструкция не внушает доверия!

Да я тоже смотрю, такой штырёк несерьёзный. А викинг? Говорят он как гарант да + там 2 фиксатора? И масивный такой.
ZaSKaR
Pancher писал(а):

Говорят он как гарант да + там 2 фиксатора?

От двух фиксаторов толку особо не будет,так как выбить "Гарант" сможет не каждый угонщик!
Pancher писал(а):

И масивный такой.

Вы где нибудь читали,что бы "Гарант" или "Викинг" распиливали? Я нет! Слабое место всех замков - это личинка,а личинка у "Гаранта" судя по тестам по надёжнее будет,а у люкса,вроде как,даже высверлить нельзя,только ломать корпус со стороны личинки!?
Pancher
Karzhimant писал(а):

Pancher писал(а):

Говорят он как гарант да + там 2 фиксатора?

От двух фиксаторов толку особо не будет,так как выбить "Гарант" сможет не каждый угонщик!
Pancher писал(а):

И масивный такой.

Вы где нибудь читали,что бы "Гарант" или "Викинг" распиливали? Я нет! Слабое место всех замков - это личинка,а личинка у "Гаранта" судя по тестам по надёжнее будет,а у люкса,вроде как,даже высверлить нельзя,только ломать корпус со стороны личинки!?

Понятно, тогда буду брать либо Гарант Стандарт, он вроде получше Оптимала или Гарант Норма. Просто я смотрю у многих очень Сентури Викинг этот стоит.
Parus
Пацаны, была тема одного из форумчан про предостережения насчёт установки блокираторов на руль (ну, в смысле, то, о чём мы с вами тут и говорим). Мол, установщики часто нарочно ?раскачивают? механизм при установке для беспрепятственного его снятия впоследствии? Никто не помнит, где эта тема? А то вот тоже надумал, кроме Mul-T-Lock на АКПП, ещё и в рулевое всандалить нечто подобное.
ZaSKaR
Parus писал(а):

Мол, установщики часто нарочно ?раскачивают? механизм при установке для беспрепятственного его снятия впоследствии?

И нетолько установщики,но и мойщики на мойках,сервисмены на ТО и тп. Confused
Parus писал(а):

Никто не помнит, где эта тема?

Я об этом несколько раз говорил в разных темах!
Parus
Karzhimant
На что нужно обратить внимание при установке?
ZaSKaR
Parus писал(а):

На что нужно обратить внимание при установке?

На инструкцию! Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ