Страница 1 из 8
Архип
Кто нить видел? Пришли коллеги утром сказали-порнуха, где смотрели не спросил! 8-)
kolhoznik
Нет не видел, но уверен, что гумно. Решили срубить бобла на великом. Посягнули на святое, сцуки.
Vasa
Особым желанием не горю, но посмотреть наверное придется. Там герои фильма были молодыми и задорными, а тут уже старики... Печально смотреть на состарившихся людей, никчему это.
Андрюхей
Рязанов с первой частью заипал. каждый год как по заказу, а тут теперь еще вторая....
Гаврилыч
Рязанов козёл. Angry
Все остальные, кто снимался в 1975 г. тож недалеки. Mad
Взять сцуко и обосрать такой фильм. Sad
Токсик
Нуивонах !!! Первый достал !!!
Особенный прикол когда его летом показывают !!!
Lacoste
Причем тут Рязанов
Снял-то его Тимур Бекмамбетов
Андрюхей
Токсик писал(а):

Нуивонах !!! Первый достал !!!
Особенный прикол когда его летом показывают !!!

Ага сразу олевье сожрать охота...
Holz
В натуре!!! Первый фильм классный, тока подзаёп уже, 3 раза в год смореть и так на протяжении 30 лет...А продолжение, ваще, цуко, говно....Даж не пойду смареть. И режиссёр, цука, мудак, если своего кино снять не может...И продюсёр, цуко мудак, и сценнарист, мудак и все актёры, тож мудаки. Рязанов, цука, герой!!!!(навеяло) Smile
STAS152005
Holzmaster писал(а):

В натуре!!! Первый фильм классный, тока подзаёп уже, 3 раза в год смореть и так на протяжении 30 лет...А продолжение, ваще, цуко, говно....Даж не пойду смареть. И режиссёр, цука, мудак, если своего кино снять не может...И продюсёр, цуко мудак, и сценнарист, мудак и все актёры, тож мудаки. Рязанов, цука, герой!!!!(навеяло)

Пусть играют в КАНЧО!......
El Dron
Бухой Хабенский- теперь визитная карточка Бекмамбетова?
По теме- смотреть небуду, даже бесплатно. Рекламного ролика хватило. Очередной громкий "пук" Константина Ёпрста.
Токсик
Андрюхей
Хм ...я бы щас оливью бы заточил !!!
VLV
делайте со мною что хотите и обзывайте, но ни я и никто из моих знакомых и родственников не понимает в чем прикол с первым фильмом вообще - почему это классика, чего там смешного и прикольного и почему его каждый новый год показывают, да еще и по нескольким каналам.
Моё ИМХО - с этого и начинается идиотство
ЕвгеничЪ
kolhoznik писал(а):

Нет не видел, но уверен, что гумно. Решили срубить бобла на великом. Посягнули на святое, сцуки.

+ много
отличный способ срубить денег без рекламы...
имхо никакой души не вложенно... шой бизнес мать перемать...
Токсик
VLV писал(а):

ни я и никто из моих знакомых и родственников не понимает в чем прикол с первым фильмом вообще

Весь прикол в мультике перед самим фильмом !
El Dron
VLV писал(а):

почему это классика, чего там смешного и прикольного и почему его каждый новый год показывают, да еще и по нескольким каналам.

Тож не в восторге от "Иронии судьбы", да и от всего творчества Рязанова если честно, но мля, то что снимают сейчас, в стране победившей демократии, этж вобще ппц полный.
DerDen
Мне вообще все это гавно неинтересно...
luchsergey
Щас тока от-туда даже до конца не смог досидеть!
Архип
luch писал(а):

Щас тока от-туда даже до конца не смог досидеть!

Ваше резюме.....
yunga
DerDen писал(а):

Мне вообще все это гавно неинтересно...

+1
нефиг тв смотреть в новый год, пить надо и есть и гулять!
zett
Сходил сюда, почитал... мдааа...
Не пойду... 8-)
SETZ
Вот что пишут:

"Создатели второй "Иронии судьбы" изначально ставили перед собой амбициозную задачу - выпустить на экраны картину, которая станет самым успешным фильмом в российском прокате.
Для этого "Первый канал", гендиректор которого Константин Эрнст продюсировал картину, даже решил не показывать фильм на телевидении в течение двух лет. Вполне вероятно, что ему удастся добиться своей цели - только в первый день продаж зрители раскупили билетов на миллион долларов. Однако решив сэкономить на производстве, создатели "Иронии судьбы. Продолжение" ввели в картину столько "ненавязчивой" рекламы, что местами невольно начинаешь задаваться вопросом: был ли сначала написан сценарий, а потом подобраны рекламодатели, или все было наоборот?

Бекмамбетов, когда-то снимавший великолепные рекламные ролики "Всемирной Истории от Банка Империал", видимо, решил вспомнить о своем прежнем занятии. Не сказать, чтобы "дозоры" обходились без product placement, но в "Иронии" этот рекламный прием используется слишком уж часто.

Почти с самого начала картины нам пытаются "втюхать" машину Toyota Corolla, показывая, как же она ХОРОША со всех ракурсов. Новогодние желания странников исполняет "Аэрофлот". Потом на новогодний стол падает майонез Calve, в подарок идут шоколадки Nestle, все поголовно пьют водку от "Русского Стандарта", даже милиционеры в отделении, при этом сержантам идет более дешевая, а майор балуется идущей на экспорт Imperia. Но вот когда герой Безрукова, менеджер сотового оператора, напяливает себе на шею шарфик, выкрашенный в цвета "Билайна", и отправляется спасать для россиян Новый год, хочется бросить в экран банку с попкорном и завопить "Не верю!".
"

Полностью здесь: http://lenta.ru/articles/2007/12/21/irony/

И надо ли нам оно - смотреть рекламу за свои деньги? Хотя в инете или у пиратов возьму.
av-antonov
Не Вы тут некоторые в корне не правы.. Рязанов - это классика! Обожаю его фильмы, такого режиссера в России больше нет! Мое мнение
АНТИфриз
Holzmaster писал(а):

В натуре!!! Первый фильм классный, тока подзаёп уже, 3 раза в год смореть и так на протяжении 30 лет...А продолжение, ваще, цуко, говно....Даж не пойду смареть. И режиссёр, цука, мудак, если своего кино снять не может...И продюсёр, цуко мудак, и сценнарист, мудак и все актёры, тож мудаки. Рязанов, цука, герой!!!!(навеяло

+дофига.

Нет пока у нас замены гениям. Sad
Artecom
АНТИфриз писал(а):

Holzmaster писал(а):

В натуре!!! Первый фильм классный, тока подзаёп уже, 3 раза в год смореть и так на протяжении 30 лет...А продолжение, ваще, цуко, говно....Даж не пойду смареть. И режиссёр, цука, мудак, если своего кино снять не может...И продюсёр, цуко мудак, и сценнарист, мудак и все актёры, тож мудаки. Рязанов, цука, герой!!!!(навеяло

+дофига.

Нет пока у нас замены гениям. Sad

зато дебильчиков "нарастили" Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ