*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman писал(а):
PS а 3х дверка это какой класс - В?
Ты вообще не разбираешься в машинах и видел их только на картинке, катайся дальше на Полиман Эдишн
хорош нам тут втирать про китайские наклейки :-D
poliman
На форуме 18 лет
-Kostik- писал(а):Ты вообще не разбираешься в машинах
в машинах есть немного. а в классах - хреново
где прочитать о точном разделении на классы?
-Kostik- писал(а):катайся дальше на Полиман Эдишн
молча завидуй!
-Kostik- писал(а):хорош нам тут втирать про китайские наклейки
я те умную фразу счас скажу - записывай:" стиль можно купить за деньги, а вкус - нельзя. Вкус либо есть либо его нет."
у меня вкус есть. 8-)
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
poliman писал(а):где прочитать о точном разделении на классы?
в этих классах всё размыто имхо, и точного разделения нет, а только примерное.
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman
пока я не вижу ни того ни другого. Только синюю пятерку в стоке. А то что ты писал тут про "трубу" и наклейки, это бред. Хром тоже фтопку, это хачи любят вокруг фар и на краях дверей хром пускать. ТАк что лучше помолчи, за умного сойдешь.
Какая должна быть астра я уже сказал.
poliman
На форуме 18 лет
-Kostik- писал(а):пока я не вижу ни того ни другого. Только синюю пятерку в стоке.
предлагеш наляпать ал.оптику?
ты не путай теплое с мягким: классику как не тюнингуй - все равно ей место в "ара-тюнех". а астра вполне симпатичная получилась бы.
-Kostik- писал(а): А то что ты писал тут про "трубу" и наклейки,
это не бред - а мое имхо.
-Kostik- писал(а):Хром тоже фтопку, это хачи любят вокруг фар и на краях дверей хром пускать.
да я имел в виду молдинги по бортам - тоненькие лини - 2-4 мм шириной.
-Kostik- писал(а):ТАк что лучше помолчи, за умного сойдешь.
чтоп мне за умного сайти - мона было бы не регица на сайте - так читать)
-Kostik- хренова у тебя с фантазией - не могеш это все вместе скампанавать и представить - смотрица то зачотно!
Последний раз редактировалось: poliman (21 Декабря 2007 14:40), всего редактировалось 2 раз(а)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Гламурная что ли?
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Гламурная что ли?
это лошадь у нас гламурная! :-D
а тачка будет по моему стильно. :grin:
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Да ладно, ты розовые вольво не видел что ли?
Camel
На форуме 18 лет
SMF
Цитата:Пытался на сайте многоуважаемого Опеля воспользоваться конфигуратором...
он чет последнее время глючит
вчерась пытался для себя посчитать 3х дверку opc. ошибка все какая то не дает...
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Да ладно, ты розовые вольво не видел что ли?
мог миловал!
aai
На форуме 21 лет
mikal писал(а):Да ладно Ты попробуй и туда и туда хотя бы в троём сесть и поускоряться со 120 до 160.
Ну будет порезвее немоного - и только!!! В точку она от "двенашки не уедет", а секундой-другой мерятся ... уж лучше чл...ми!
Sagesurder1 писал(а):Не согласен. Астра 1.8 достаточно борзенькая машина, на-а-много резвеее любых десяток.
Намного, это на сколько? Секунда-полторы разницы при общем времени более 10 - это ниочем! А в городских условиях тебе даже классика жугулей с умелым водятелом не даст далеко уехать! :-)
Darth писал(а):нормально она пуляет. Десятки отсосут.
Ну отсосут два-три корпуса ... Если очень постараешься - ох..ть какое преимущество! :ooo:
Тоха Купчинский писал(а):Ну вообще наверное действительно не зря разгоны по паспорту у двенахи 12 сек, а у астры 10. 2 секунды должны ощущаться по идее нормально
Ощущаться - ощущается, но восторгаться там нечем! Немного порезвее. Уехать от динамично едущей двенашки можно, но надо хорошо стараться и разница может вызвать разочарование.
BOT
На форуме 19 лет
aai писал(а):
Darth писал(а):нормально она пуляет. Десятки отсосут.
Ну отсосут два-три корпуса ... Если очень постараешься - ох..ть какое преимущество! :ooo:
Тоха Купчинский писал(а):Ну вообще наверное действительно не зря разгоны по паспорту у двенахи 12 сек, а у астры 10. 2 секунды должны ощущаться по идее нормально
Ощущаться - ощущается, но восторгаться там нечем! Немного порезвее. Уехать от динамично едущей двенашки можно, но надо хорошо стараться и разница может вызвать разочарование.
Отсосут не 2 , 3 корпуса, а поболя
Там нехер стараться, ездил я на зубиле чипованной, и что
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Кондей, удобные кресла, богатый набор регулировок, хорошая отделка салона. Наконец, побольше уважения на дороге к астре.
Даже при незначительной разнице в динамике двенашке и прочим бюджеткам просто нечем крыть, разговоры в пользу бедных.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Кондей, удобные кресла, богатый набор регулировок, хорошая отделка салона. Наконец, побольше уважения на дороге к астре.
Ну в принципе да, я больше комфорта и безопасности хотел для себя и для своей семьи. А про разгон спросил, ну так грех иногда не втопить, когда один едешь, да настроение хорошее
mikal
На форуме 19 лет
aai писал(а):Ну будет порезвее немоного - и только!!! В точку она от "двенашки не уедет", а секундой-другой мерятся ... уж лучше чл...ми!
Не секундой, намного больше. Разница на трассе будет примерно, как между 16в и девяткой, даже больше.
Victkh
На форуме 18 лет
Да вы даже не сравнивайте эти 2 машины по разгону, разница будет огромная)) 50 сил при одинаковом весе очень многое изменят. Максималка наверно будет за 210 у астры?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Victkh писал(а):Да вы даже не сравнивайте эти 2 машины по разгону, разница будет огромная)) 50 сил при одинаковом весе очень многое изменят. Максималка наверно будет за 210 у астры?
Ну вес не совсем одинаковый, Астра весит примерно 1300, а двенаха 1070, то есть 230кг разницы всё же есть.
А вот максималка у Астры за 200 переваливает, осталось еще найти дорогу на которой ее попробовать
*Kostik*
На форуме 18 лет
Вы что обалдели, про ТАЗ вообще забудте, этот опель с автоматом просто выстреливает даже на скорости 130-140, а на ТАЗу меня Матиз драл.
Camel
На форуме 18 лет
Victkh
Цитата:Да вы даже не сравнивайте эти 2 машины по разгону, разница будет огромная)) 50 сил при одинаковом весе очень многое изменят. Максималка наверно будет за 210 у астры?
разница в весе порядка 30%
~1080 у 10ки
~1380 у Астры
Victkh
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский
КАД!!! я там 210 шел!
только это летом надо, сейчас не надо, убьешься еще.
Victkh
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский
КАД!!! я там 210 шел!
только это летом надо, сейчас не надо, убьешься еще.
-Никола-
На форуме 20 лет
Тоже заказал Астру 5дверей (ещё 5го ноября), только в комплектации Космо ну и допов дохрена. В начале января уже произведут, в начале марта приедет. Машина при стартовой цене 567 подросла до 640 (причем все допы ставятся на заводе).
Кстати выбирал долго и обстоятельно, объездил все салоны, покатался на всех машинках, другой альтернативы не увидел.
Насчет 2х секунд разницы до сотни, это далеко не 2-3 корпуса.
P.S. Продаю свою тренашку, в марте ей будет 1,5 года (36тыс. пробег), продам недорого (160-170т.р.) не битая, не царапанная, если кому надо пишите в личку.
*Kostik*
На форуме 18 лет
-Никола- писал(а):Тоже заказал Астру 5дверей (ещё 5го ноября), только в комплектации Космо ну и допов дохрена. В начале января уже произведут, в начале марта приедет. Машина при стартовой цене 567 подросла до 640 (причем все допы ставятся на заводе).
Кстати выбирал долго и обстоятельно, объездил все салоны, покатался на всех машинках, другой альтернативы не увидел.
Насчет 2х секунд разницы до сотни, это далеко не 2-3 корпуса.
P.S. Продаю свою тренашку, в марте ей будет 1,5 года (36тыс. пробег), продам недорого (160-170т.р.) не битая, не царапанная, если кому надо пишите в личку.
Космо хороша, темная консоль приборов и большой дисплей?
-Никола-
На форуме 20 лет
-Kostik-
Угу, вот она:
*Kostik*
На форуме 18 лет
-Никола- респектище, а то серебристая консоль дёшево смотрица и экран мал! ни то ни се. Молодец - заморочился.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ