Pavel_21 писал(а):Блин! Даж слов нет, седня еду на работу, как обычно стою в пробке на Ново-садовой в первом ряду. И тут вижу какой-то м%дак едет по тротуару. Впереди идет женщина. Он притормозив чуть задевает ее капотом. Женщина чуть не падает, начинает естественно орать на него. Он выходит и начинает ее толкать, уронил ее на крышку багажника лицом!!! Пиннул ее пару раз. Пока я отстегивался и мужик на джипе, ехавший за мной мы только двери машины открыть, он заскочил в свою и уехал по тротуару, благо больше пешеходов там небыло. Догнать естественно мы его не смогли, т.к. между дорогой и тротуаром сугроб с пол-машины... Ментов по близости не было. Урод на чОрной древней Espero с номером С800СС, регион не запомнил, но помойму 63. Кароче настроение пипец упало ниже плинтуса.
Откуда только такие уроды берутся????
Да уж.
Помню, летом, я ехал на газельке, так получилось. А по городу пробки неимоверные, газель еле ползет. Ну и как всегда, находятся самые умные, кто во что горазд, начинают лезть всюду и абы как (я резонно считаю, что из-за таких как раз пробка получается больше, чем лезть скопом - гуськом машина хоть и медленно, но ползет уверенно, а так, разгребается затор с подрезом и проходит перекресток 1-2, вместо 5-6, к примеру), ну и по аллее, совершенно в стороне от дороги (Зенитка, парчик напротив гостиницы Оренбург) несется джип, здоровый, мощный и крутой. А по аллее ничего не подозревая, топает плюгавый мужичок. Джип из уважения к пролетарию, буквально чуть накренился, как носорог перед ударом, поддевает мужичка, аккуратно его подкидывает, тот благополучно приземляется на нагретым жарким солнышком асфальт, джип слетает на примыкающую вконце, подрезает все и вся, и спокойно уезжает. Как водитель, заметил, что беспокойства, или нервозности в поведении водилы небыло. Все было решено заранее.
А мужичок, сначала полежав, потом посидев, и, наконец, решившись доползти до лавочки, встал с трудом через минут 7-10, оглянулся и присел на лавочку.
Никто из прохожих не подошел, не помог. Все, как стадо баранов, шарахнулись по сторонам и поплелись после проишествия дальше.
На месте мужика я бы моментально нашел сааамый большой кирпич и ринулся бы в бой. Гм... Да даже если бы просто оказался бы рядом с проишествием. Как говорится: И не хочется, да нельзя упускать такой случай. О"Генри.