До этого никаких проблем подобного рода не наблюдалось, но все когда-то случается в первый раз. Сегодня вернулись из области, проехал 100 км, помыл машину (сам тряпочкой во дворе) потом катался по району, встал во дворе соседнего дома. Жду жену, прошло 5 минут, запищал иммобилайзер перед тем как включиться. Я повернул ключ, чтоб его успокоить, и ... что-то затрещало, замигали лампочки на панели, на магнитоле ... в итоге сейчас машина не заводится, лампочки на панели горят еле еле, габариты горят, но ближний свет если и зажигается, то почти сразу гаснет. После поворота ключа не слышно, чтобы работал бензонасос. А если включить зажигание - то стартер не крутит, но зато трещит одно из реле в блоке предохранителей (левое в среднем ряду, их там три одинаковых стоит, за что оно отвечает - хз), в такт ему быстро мигает желтый символ CE на панели. Центральный замок щелкает, но сил поднять/опустить кнопку у него уже нет :о(
Сейчас уже темно, отложил разборки на завтра, а пока хочу спросить - что бы это значило и как лечить?
ЗЫ Застрял в одном из дворов в Коломягах, на Вербной, вдруг кто-то там рядом живет и может что-то подсказать - буду благодарен :о)