На ТО2 поставил назад проставки, кроме того что меня заставили купить проставки на этом гре...аном СТО типа мои с базара плохие, ну это еще ладно, типа в эту стоимость (20$) входит регулировка фар и тормозов. Думаю фары хрен с вами крутите я все равно сам поставлю как надо, а тормоза подрегулировать это хорошо. Подрегулировали, теперь вопрос с тормозами, при торможении на повороте жопу заносит, тот дыбил который мне это "РЕГУЛИРОВАЛ" помойму понятия не имеет как оно должно быть вообще и главный мастер СТО сказал типа все нормально так и должно быть, мы всегда так делаем!
Так сам вопрос: как надо отрегулировать "колдуна" чтоб были нормальные тормоза? Проставки стоят в среднем положении, реально ли вообще без стороннего вмешательства (наварить, накрутить, напаять, заменить и т.д.) отрегулировать колдуна? Или это на станции спИцИалисты такие. Где какие зазоры или как вообще поступить сейчас? К ним ехать переделывать - себе дороже, хочу сделать сам.
PS просто наболело по поводу этой станции:
когда они увидели распорку с доп. опорой на двигатель, так они всей станцией думали нафиг эта опора и как её ставить
...
машину моют безконтактной, они безконтактно набирают воду в ведро, а потом тряпочкой из ведра пол бока помыл, пополоскал и вторую бочину помыл! Просто нет слов...
На той же грё..аной СТО мне другой МАСТЕР натягивал ремень ГРМ. Накрутил что-то, рукой как ремень генератора попробовал, грит: О, Зашибись!
, я к глав мастеру, а как натяг ремня проверяете, ответ: ПАЛЬЦАМИ!!!
Стук карданчика рулевого они не слышат и не чуствую, то же по поводу передних стоек.
Развал, руль после ТО1 вправо стоял, после ТО2 соответственно - влево.
Масло (типа полусинтетика) льют с какой-то бочки по красивым канистрам, а потом по машинам разливают.
Я просто торчу с этой станции, на ТО3 ни в коем случае не поеду!
Адрес СТО г.Киев ул.Красногвардейская, 20 б.
Им бы название сменить на "НА ГЛАЗОК"