Страница 3 из 8
Алексей 123
Димон Шустрый писал(а):

Вобщем фильм - это очередная серия Дозоров. от режиссёра никуда не уйдешь...

Ежели так, то стоит посмотреть. Дозоры мне понравились. :cool:
А народ похоже просто зажрался. 8-)
Новайс
Artecom писал(а):

счастливую жизнь в СССР)

Я говорил о "спокойной и размеренной" жизни.

Счастье, понятное дело, оно только сегодня доступно. За это счастье боролись, на него и напоролись.
Artecom
Алексей 123 писал(а):

Artecom писал(а):

Ага, ты тазик пробовал с него заводить? Там раскрутить "КС" надо было до оборотов стиральной машинки :-D
Волга кстати не плохо заводилась :cool:

ЗиЛы заводились с гарантией, а ты про ТАЗики. :-D Ясен куй, если мышцы атрофированы, то легче вызывать эвакуатор. Но вот представь, ты в лесу, ночью, сотовой сеть не ловит и че дальше?

Есно ЗИЛу как раз хватало "пол оборота" КС, а вот на тазике приходилось выполнять роль стартера по полной программе Smile
Димон Шустрый
Кстати, если кто ещё раздумывает, идти или нет на этот фильм, прочтите сначала вот это: http://www.afisha.ru/review/movies/195473/?from_site=aya

Просто ну не одного слова не возразить Sad

P.S. Добил Безруков, влетевшей на одной сильно рекламируемой в фильме иномарке в столб и расквасивший себе о сработавшую подушку нос, фразой: "На другой бы - вообще разбился..."
Самый прикол в том, что он сказал это свой "девушке" в тот момент, когда собирался делать ей предложение..... Smile
Димон Шустрый
P.S. Это было моё 666-е сообщение... Ужоснах! Shocked
ЕвгеничЪ
Димон Шустрый
мужчина!
Z
VLV писал(а):

делайте со мною что хотите и обзывайте, но ни я и никто из моих знакомых и родственников не понимает в чем прикол с первым фильмом вообще - почему это классика, чего там смешного и прикольного и почему его каждый новый год показывают, да еще и по нескольким каналам.
Моё ИМХО - с этого и начинается идиотство

Прикол в том, что в то вермя это был чуть ли не единственный фильм привязанный к тематике нового года и соцреализма. Тогда почти любой фильм был обречен на успех и т.п.

Сейчас выбор настолько велик и время мняется так быстро, что даже хорошее кино обречено быть фильмом месяца и не более.

Считаю что затея со вторым кино это как агитация бабушек за компартию Smile т.е. попытка срубить денег.
Kender
Алексей 123 писал(а):

Ежели так, то стоит посмотреть. Дозоры мне понравились.
А народ похоже просто зажрался.

ну... на вкус и цвет товарищей нет... хотя, как мне кажется, народ не зажрался, а просто есть с чем сравнивать... тот же Бессон, хотя бы...
Мне Дозоры очень не понравились по многим причинам (часть из них как раз и изложена в http://www.afisha.ru/review/movies/195473/?from_site=aya)
Действительно фильмы его большой клип напоминают, да и... вот например,во втором Дозоре, сцена разрушения Москвы была, так я почти все время пока она длилась думал "ну все-все, хватит, неинтересно уже, давайте следующий кадр...", обычно на блокбастерах (если они хорошие) таких мыслей не возникает...
А первый Дозор, так вообще, кажется, что все деньги, которые на спецэффекты были отпущены пошли на рекламу фильма и спецэффектов...
Kender
ЕвгеничЪ писал(а):

это такие большие бочки, которые наполнялись водой, а на дне у них был супер завихритель... все это дело он крутил равномерно в одну сторону (имхо не очень удачная затея)...

у нас была машина, у которой завихритель был сбоку... а еще центрифуга для отжима была... Кстати оборотов-то поболее было чем на современных машинах...отжим частенько получше был...

ЕвгеничЪ писал(а):

ну зато оставшиеся 1ч 55мин надо было выжимать белье, сливать/заливать воду... полоскать...

и еще срач убирать, который после стирки оставался... шланги-то подтекали...

А еще аццкая вещь в те времена была - стиральная доска :-D
Александдр
Новайс писал(а):

Его настоящее название - "ночной Позор".
Второй фильм - "позор" я даже смотреть не стал.

Первый фильм "Ирония судьбы или с легким паром" показывают так часто только потому, что на нем ностальгируют старшие поколения...
Он прекрасно передает дух того времени - спокойную и размеренную жизнь в СССР.

Обкуренному "поколению пепси" это прочувствовать и понять не дано.

Bravo Великолепно сказал! плюсмного.

"Иронию..." просто смотришь и отдыхаешь, возвращаясь туда.

Про "суточные позоры":
Книги не читал, после просмотра фильма уже родилось стойкое нежелание читать.
Kender
Александдр
шутка такая была про дозоры... "все совпадения книги и фильма считать случайными...".
По неплохим книгам сняли отвратные фильмы, причем второй дозор к книгам имеет весьма отдаленное отношение, так как сюжет фильма (если можно считать, что таковой есть) сплошная отсебятина...
Александдр
Kender писал(а):

так как сюжет фильма (если можно считать, что таковой есть) сплошная отсебятина...

...очевидно, придуманная прям по ходу съёмок (такое впечатление).
Я первый не смотрел, только второй.
Ффффтоппку, не то "искусство", что б о нём так много говорить...
Валера 16RUS
ХОРОШИЙ фильм
я смортрел вчера
есть рецензии на афиша.ру
стоит посмотреть всем. есть где улыбнуться, где прослезиться. просто поднимает настроение. можно было снять лучше, но и так хорошо

рекомендую.
Holz
Валера 16RUS писал(а):

ХОРОШИЙ фильм
я смортрел вчера
есть рецензии на афиша.ру
стоит посмотреть всем. есть где улыбнуться, где прослезиться. просто поднимает настроение. можно было снять лучше, но и так хорошо

рекомендую.

Абаснуй! 8-)
Mahmud
Я посмотрел сегодня с женой. Фильм - не шедевр, но и лажей я не могу его назвать. Реклама некоторых брэндов в фильме, конечно, присутствует, но нельзя сказать, чтобы она была чересчур навязчива. Ну и не без ляпсусов, конечно. Но не в этом главное.
Вопрос к тем, кто назвал фильм конкретным блевансоном - что вы лично ожидали в нем увидеть? А то иной раз впечатление складывается, что все у нас хреново - фильмы, правительство, жизнь в целом, а задашь вопрос человеку: "А как должно-то быть" и нередко получаешь ответ: "А хрен знает. Но точно, что не так, как оно есть сейчас..."
Еще подумалось, что лучше бы на месте Боярской смотрелась Екатерина Гусева, но тогда, возможно, возникли бы какие-то параллели с фильмом "Бригада", где они были парой с Безруковым. Хотя Боярская в некоторые моменты очень и очень напоминает Гусеву.
Holz
Mahmud писал(а):

Я посмотрел сегодня с женой. Фильм - не шедевр, но и лажей я не могу его назвать. Реклама некоторых брэндов в фильме, конечно, присутствует, но нельзя сказать, чтобы она была чересчур навязчива. Ну и не без ляпсусов, конечно. Но не в этом главное.
Вопрос к тем, кто назвал фильм конкретным блевансоном - что вы лично ожидали в нем увидеть? А то иной раз впечатление складывается, что все у нас хреново - фильмы, правительство, жизнь в целом, а задашь вопрос человеку: "А как должно-то быть" и нередко получаешь ответ: "А хрен знает. Но точно, что не так, как оно есть сейчас..."
Еще подумалось, что лучше бы на месте Боярской смотрелась Екатерина Гусева, но тогда, возможно, возникли бы какие-то параллели с фильмом "Бригада", где они были парой с Безруковым. Хотя Боярская в некоторые моменты очень и очень напоминает Гусеву.

Должно быть, как у Рязанова - профессионально!!!! Проживёт-ли этот фильм 30 лет??? Вопрос. Первый фильм такую рекламу не имел, а стал всенароднолюбимым.......А этот, будет?........... В моём детстве говорили,
"Размах на рубль, удар на копейку" 8-)
DerDen
Holzmaster писал(а):

"Размах на рубль, удар на копейку"

а никто не помнит инетрпретацию этой поговорки со словом "перднуть"? Confused
ЕвгеничЪ
Kender писал(а):

А еще аццкая вещь в те времена была - стиральная доска

бугага))) вот это точно верх ручного привода! помню это совершенство! Smile

DerDen писал(а):

Holzmaster писал(а):
"Размах на рубль, удар на копейку"

а никто не помнит инетрпретацию этой поговорки со словом "перднуть"?

неа, рассказывай...
Trinka
Я ходила с друзьями, фильм суперский, сходите - не пожалеете!
Смеялись до слез Very Happy

Милый фильм-сказка! Смотрится на одном дыхании Very Happy
ЕвгеничЪ
Trinka писал(а):

Я ходила с друзьями, фильм суперский, сходите - не пожалеете!
Смеялись до слез Very Happy

Милый фильм-сказка! Смотрится на одном дыхании Very Happy

так, апозиция появилась...
теперь есть о чем спорить...
sxc
харе уже обсуждать то чего никто не видел, дайте уже сцылку
Токсик
Токсик
А вот почитал ... чет даже сходить захотелось. Так, полюбопытствовать.
Mahmud
sxc писал(а):

харе уже обсуждать то чего никто не видел

Почему не видел? Я посмотрел уже, да и не только я. Мнения разошлись. Кому-то - отстой, по мне так ничего. Нельзя снять фильм один в один с Рязановым. Многое изменилось и в режиссуре, и в технике. Да и режиссеры стараются не копировать друг друга, а все же иметь какой-то собственный почерк. Если бы фильм вышел явным подражательством работам Рязанова, его было бы скучно смотреть - ибо копия ВСЕГДА хуже оригинала, а плагиат не вызывает ничего, кроме отвращения. Еще раз повторю, фильм - не шедевр, но посмотреть его можно. Во всяком случае, после просмотра не возникает ощущения, что тебя на..бали.
Holz
Mahmud писал(а):

sxc писал(а):

харе уже обсуждать то чего никто не видел

Почему не видел? Я посмотрел уже, да и не только я. Мнения разошлись. Кому-то - отстой, по мне так ничего. Нельзя снять фильм один в один с Рязановым. Многое изменилось и в режиссуре, и в технике. Да и режиссеры стараются не копировать друг друга, а все же иметь какой-то собственный почерк. Если бы фильм вышел явным подражательством работам Рязанова, его было бы скучно смотреть - ибо копия ВСЕГДА хуже оригинала, а плагиат не вызывает ничего, кроме отвращения. Еще раз повторю, фильм - не шедевр, но посмотреть его можно. Во всяком случае, после просмотра не возникает ощущения, что тебя на..бали.

Это аргумент!!!................................. Весьма пазитивный!!!! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ