Serge!
принципиально не согласен.
пральна делают, что не учат: кому надо - сами заморочатся.
кому надо - сами заморочатся.
хотябы на уровне так называемого ежедневного техосмотра
...
или никто из вас чайником не был ?!!
...
Зачем к примеру, девушке знать чего там и где?
Зачем к примеру, девушке знать чего там и где?
Вот и объясни ей на пальцах
Нахер ей не надо знать, что такое карб и где находится глушак!
Нахер ей не надо знать, что такое карб и где находится глушак!
Мы сами все делаем
Тебя жрачку жена заставляет каждый день готовить?
Просто "смешно" - на самом деле было на 1й странице. А сейчас уже это кстати не обсуждают. Мы серьёзно говорим.
что, она в сервисе не сможет объяснить что происходит...
Все-таки давайте определимся: одно дело органы управления и индикации (этому учат и при вождении) и совсем другое принципы работы и устройство авто. Нахер ей не надо знать, что такое карб и где находится глушак!
и пральна делают, что не учат: кому надо - сами заморочатся. Зачем к примеру, девушке знать чего там и где? Никто ж нас не заставляет сдавать экзамен по устройству телека или компа при его покупке! И тут нефиг навязывать...
...
Я ремонтировать не предлагаю, но знать основы устройства всё равно надо хоть ты тресни, я считаю...
...
...Учить должны. Те, кому это никуда не уперлось, пусть или прогуливают, или потом забудут...
Serge!
Вот прикинь, загорается у человека не уровень масла, а уровень тормозухи и он как истиный джедай, которому это не интересно и элементарно не зная методов борьбы и диагностики, едет на сервис (в лучщем случае), а по дороге у него пропадают тормоза и он останавливается об твою ласточку. Тебе такой вариант нравится? Мне лично нет и мое ИМХО такие вещи должен знать каждый, кто получил права нравится ему это или нет.