Уважаемые форумчане!!! Вообщем дело было так. В субботу предстояло много ездить, завелся, прогрелся и в путь. Первоначальный маршрут пролегал от Речного вокзала до Троицка. Только вышел на ленинградку, отказали дворники, ваще никак и никуда. А погодка знойная, из под колес ваще ничего не летело)))). Хорошо что с собой были бумажные полотенца, значит стал в правый ряд и через каждый километр выходил и протирал. Дотянул в таком режиме до Троицка, на сервисе сказали, что сдох мотор, купил и поменяли. Дальше все было нормально, но..... За день эксплуатации машина превратилась в большой кусок грязи, 18.00 и черт меня дернул поехать помыться, на ритуальное место на реке Десна. Фары светят, и нормуль. Отмыл Матрену, хотел уже ехать и привет семье. НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!! Стартер не крутит и все тут. Темно, людей никого и только изредка машины проезжают. Я на трассу,голосую, хрен кто останавливается, боятся, да я и сам бы наверно не остановился, лес речка и я как леший))). Звоню по всем номерам, кто должен быть по-близости, хрен. Хорошо один чел не далеко остановился, и тоже не пятнахе, я буераками, куширями, чтоб не спугнуть пробираюсь, вообщем застал его, говорю, слушай не посмотришь, может что и подксажешь. Хорошо что хороший человек оказался, вытянул меня от речки, тросс у него был, я как-то не вожу с собой. Низкий поклон ему, и его родителям. Так вот, тут объявился тесть и прислал газельку, с толкоча я завелся, и не глуша, на сой страх и риск поехал домой, на Речник. Приехал, на стояночку стал, попробовал завестись, хрен, только раз с третьего с хрустом в районе переднего левого колеса завелась. Опой чую что это стартер. А вот и вопрос. Что это могло быть. Если стартер, то может его дешевле поменять чем ремонтировать? И что ещё может быть?
P.S. после субботы, я для себя решил, куплю не только трос, но и провода для прикуривания, сам побывал в такой ситуации, никому не желаешь. Хорошо что мороза не было, а так бы кони можно было двинуть. Всем спасибо за ответы и за выдержку чтения. Удачи.