ВСМ
На форуме 19 лет
Модель 9 месяцев 2007
Ford Focus
67 546
Renault Logan
47 993
Chevrolet Lanos
41 898
Daewoo Nexia
35 241
Chevrolet Niva (СП ?GM-АвтоВАЗ?)
33 555
Hyundai Accent
33 280
Toyota Corolla
32 205
Daewoo Matiz
31 700
Mitsubishi Lancer
30 479
Chevrolet Lacetti
29 643
http://www.drive.ru/picks/2007/10/30/617768.html
Not drinker gopher, чудес то не бывает... Если сравнить с европейскими продажами, то грустно... Кстати, почему ВАЗов нет в статистике?
dezruptor
На форуме 22 лет
Странно... люди богатеют, а машины все те же
dezruptor писал(а):Странно... люди богатеют, а машины все те же
Видимо скромничают... :-D
ВСМ
На форуме 19 лет
Да, как-то не вяжется с оптимистическими заявлениями правящей партии о том, что россияне жить лучше стали. Я вот чо-то таких россиян вокруг себя не замечаю, может они в Москве все?
ВСМ
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Not drinker gopher Кстати, почему ВАЗов нет в статистике?
Потому что это ветка про выбор автомобиля после ВАЗа.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
А сколько вазов продали за период? По моделям. Надо же узнать, берет народ 10ки или к ино склоняется.
Not drinker gopher писал(а):Да, как-то не вяжется с оптимистическими заявлениями правящей партии о том, что россияне жить лучше стали. Я вот чо-то таких россиян вокруг себя не замечаю, может они в Москве все?
Отчасти ты прав, 60% рынка новых ино делают Центральный и Северозападный регионы... 50 % продаж, машины в сегменте 10-20 тыс $...
MEPHI_Aahz писал(а):А сколько вазов продали за период? По моделям. Надо же узнать, берет народ 10ки или к ино склоняется.
Статистики за 2007 года пока не приносили, но думаю 30% рынка ВАЗ пока удерживает...
Not drinker gopher писал(а):Потому что это ветка про выбор автомобиля после ВАЗа.
Есть ли жизнь после ВАЗа? :-D
ВСМ
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):А сколько вазов продали за период? По моделям. Надо же узнать, берет народ 10ки или к ино склоняется.
А тебе не один хер? Или на ВАЗ садиться собрался?
Ну коли так, то на этом же сайте есть инфа в новостях, поищи, вроде от 12.12.2007г. было сообщение.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Думаешь из миниоперы без картинок там удобно искать?
Инфу надо давать в сравнении по всему рынку бюджеток, а иначе как анализировать её?
Sipe
На форуме 21 лет
просто два года назад среднестатистический Фокус из рейтинга стОил 14-15 куе в комплектации Комфорт, то сейчас это 22-25 куе (Гия, 2 литра, да с автоматом).
8-)
Senna писал(а):просто два года назад среднестатистический Фокус из рейтинга стОил 14-15 куе в комплектации Комфорт, то сейчас это 22-25 куе (Гия, 2 литра, да с автоматом).
Может тебе статистику с разбивкой по моторам кинуть?
Там 2-х литровых продано чуть больше чем 2,5 Т... 8-)
ВСМ
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
Инфу надо давать в сравнении по всему рынку бюджеток, а иначе как анализировать её?
Это информация (по ссылке) вообще по ВСЕМУ рынку ино. Просто так уж вышло, что первые 10 мест у бюджеток, вот и всё. ВАЗ мне пох, а если тебе так уж хотца с ВАЗом сравнить, то сам ищи.
ВСМ
На форуме 19 лет
SMF писал(а):
Может тебе статистику с разбивкой по моторам кинуть?
Ага, народ у нас весёлый!
Одному моторы, другому с ВАЗами посравнивать приспичило, третьему по коробкам да шрусам скоко кого продано.
rekoba
На форуме 22 лет
Not drinker gopher естественно в абсолютных лидерах продаж бюджетные машины, а что, в Европе к примеру это не так ? Да и рост продаж огромен - на 450 тысяч иномарок больше продано за 9 мес. 2007, по сравнению с 9 мес. 2006 г.
rekoba писал(а):Not drinker gopher естественно в абсолютных лидерах продаж бюджетные машины, а что, в Европе к примеру это не так ?
Только бюджетными у них считаются другие машины...
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
А что считать бюджетным авто? И что удивительного в этой статистике? Было бы странно, если бы люди ломанулись майбахи покупать.
Что касается соотношения покупки ВАЗ vs иномарка, достаточно посмотреть на дороги.
rekoba
На форуме 22 лет
SMF По цене не думаю что различия сильны. А по маркам/моделям конечно - в Европе популярны к примеру французы, или тот же Фиат, а у нас их не слишком жалуют. Но тут многое зависит от самих автопроизводителей - от наличия дилерской сети развитой и обесепечения сервисом, до ценовой политики автопроизводителя на конкретном рынке.
ВСМ
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):А что считать бюджетным авто?
Именно. Кому-то и Майбах бюджетная машина, т.к. в личный бюджет влазит, а для кого-то и Акцент - предел мечтаний.
Andy_NN
На форуме 22 лет
Not drinker gopher писал(а):dezruptor писал(а):Странно... люди богатеют, а машины все те же
Да, как-то не вяжется с оптимистическими заявлениями правящей партии о том, что россияне жить лучше стали. Я вот чо-то таких россиян вокруг себя не замечаю, может они в Москве все?
Вот вот, зато тут много пиздун@в собралось, считающих, что россияне давно "выросли" из бюджеток
Andy_NN
На форуме 22 лет
Бюджет - это на что хватает денег. Если в России первая десятка продаваемых авто - самые дешевые, это говорит о достатке Россиян. В европе "бюджетки" более дорогие, соответственно сам достаток - выше. Что тут непонятного, не пойму я.
Not drinker gopher писал(а):Именно. Кому-то и Майбах бюджетная машина, т.к. в личный бюджет влазит, а для кого-то и Акцент - предел мечтаний. Very Happy
Бюджетная - доступная массовому потребителю, среднему классу. Средний класс по доходам у нас несколько отличается от европы, отсюда и отличия в марках...
oleg_21093i
На форуме 21 лет
если у буду менять авто, то С-класс на С-класс, не вижу для своих целей ничего более подходящего, я не дачнег, не рыбак/охотник, кроссовер мне не нужен, для режима город/трасса -80/20 и семьи из трех человек, хэтч с-класса, имхо то, что нужно. И вообще авто для меня не фетиш, а железко, необходимое для перемещения из точки А в точку Б с неким комфортом.
А что касается Европы то там и подавно у большинства отношение к авто спокойное, там человек с хорошим достатком не считает для себя зазорным ездить на авто B и С классов.
oleg_21093i писал(а):А что касается Европы то там и подавно у большинства отношение к авто спокойное, там человек с хорошим достатком не считает для себя зазорным ездить на авто B и С классов.
Нормальное "там" отношение к авто, такое же как у нас с вами... никто ими попу не вытирает... у нас тоже человек с хорошим достатком не считает зазорным, а бараны всегда найдутся и у нас и у них. 8-)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Только у нас их больше...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ