4 И...самое крутейшеее..то,что до сих пор меня радует- распорка нижних рычагов-ВЕЩЬ!!!
Так получается, подвеска становится зависимой что ли?
И потом, эту штангу защита двига не закрывает?
Не могу сказать что что-то координально изменилось, я даже этого и не ждал! Просто, ИМХО, немножко передок помонолитней стал. Единое целое как бы. Возможно при резких маневрах что-нибудь замечу, а так впринципе прихода не особо много от нее.
Ну хз как она правильно называется ,она ставится снизу,между рычагами,я ваще неправильно выразился,ведь не бывает же "верхних рычагов" :-D ,вообщем снизу ставитсязащиту снимаешь,два длинных болта там таких на которых она сидит выбиваешь,а с распоркой свои болты идут,еще длиннее,ставишь поперёк рычагов распорку,этими болтами крепишь её и на эти же болты обратно защиту вешаешь,вся проблема в том,что начинаешь один край вешать-противоположный болт сцуко улазиет,вдвоём только её ставить,или на подъёмнике,там намного проще будет,но в сервисе мне сказали ставить не будут т.к. у них не хватает квалификации :-D ,а продаётся у нас в Москве в магазине Русь-Трейд,стоит 500 рублей.Может тебе кто фотку скинет,я ж не полезу под машину,там всё равно ничего не понятно будет.
Добавить еще что-нибудь можешь к своим тем словам по прошествии времени?
RoN у меня тоже 98-ой год... Все же отрабатывает ли она свои деньги? Существенна ли работа нижней распорки при закладывании в поворотах? Или совсем немного?
для 98 года любой усилитель кузова не во вред, ИМХО.
А если любишь погонять да позакладывать, то рекомендую поставить все-таки.
Поставил переднию растяжку стоек "техномастер": на руль стала реагировать острее, ощутимо. Взамен стала жестче подвеска, точнее трясти на ямах стало больше.
в колеях больше не рыскает,подвеска стала такая как будто я туда самые крутые аморты с пружинами поставил РЕАЛЬНО!Хотя там у меня всё стоковое,короче я доволен!
съехав с эстокады и немного проехав на разных скоростях я почуствую РЕАЛЬНЫЙ эффект
В поворотах управляемость авто до и после установки распорок можно оценивать как "Небо и Земля"???
Еще вопрос касаемый улучшения/ухудшения комфорта:
После установок передник распорок, что проявится:
RoN
Спасибо... Интересно.
Теперь надо узнать, что Кир-кук думает по этому поводу. 8-)
я не знаю как словами описать,но из всех железок что я себе навешал на машину-РЕАЛЬНЫЙ эффект ощутил сразу как съехал с эстакады!в колеях больше не рыскает,подвеска стала такая как будто я туда самые крутые аморты с пружинами поставил РЕАЛЬНО!Хотя там у меня всё стоковое,короче я доволен!И стоит недорого.Рекомендую от души.
И второе, самое важное- комфорт и управляемость взаимоисключающие вещи.
Всегда компромисс ищется, ибо авто всёж гражданское.
Ну и самое важное..
Это уже классика- на грош пятаков не купишь.
500 зеленых это так, слегка пробежались по замене стока...