Страница 1 из 1
dezruptor
Так-с, нафиг Киа Рио, теперь интересен сабж года ~2001-го.

Может у кого было или знакомые? Присмотрел тут один... думаю теперь.
eugene-vaz
есть еще киа авелла дельта,акцент в предыдущем кузове Very Happy

если нужен рабочий универсал,то тут без вариантов,4ка,11ая.
зачем тебе такие мутные варианты,непонятные ино.

тем более хоть агила и универсал,но очень коротенький,меньше 4метров точно

Последний раз редактировалось: eugene-vaz (25 Декабря 2007 22:10), всего редактировалось 1 раз
VVSFalcon
Это такой кубик, что-ли?
dezruptor
eugene-vaz писал(а):

есть еще киа авелла дельта,акцент в предыдущем кузове Very Happy

Авеллу гляну. Акцент в предыдущем кузове улыбнул Smile
Надо больше и минивенистее по возможности, хотя понятно первое дело - бюджет. Так что без особых претензий.

eugene-vaz писал(а):

если нужен рабочий универсал,то тут без вариантов,4ка,11ая.
зачем тебе такие мутные варианты,непонятные ино.

Не, ну 4-ка уже перебор. Рабочий - это я перегнул. Не "зарабатывать", а для себя "работать". Дача, семья, стройка и т.п. вещи но не на замену газели и не для подработков. Т.е. все таки 4-ка отпадает, 11я под вопросом на крайний вариант.

eugene-vaz писал(а):

тем более хоть агила и универсал, но очень коротенький, меньше 4метров точно

С этим готов смириться.

VVSFalcon писал(а):

Это такой кубик, что-ли?

Ага. Он самый Smile
eugene-vaz
dezruptor писал(а):

Акцент в предыдущем кузове улыбнул

да и про авеллу я невсерьез написал,та еще повозка,тем более седан.
какой бюджет?а то размыто получается.
может пассат б4 посмотреть,у меня в доме мужик для работы и семьи как раз такой взял,до этого на б3 ездил.
он мне трюм показал,моя четвера после этого пассата хэтчбек Very Happy
dezruptor
eugene-vaz писал(а):

какой бюджет?а то размыто получается.
может пассат б4 посмотреть,у меня в доме мужик для работы и семьи как раз такой взял,до этого на б3 ездил.
он мне трюм показал,моя четвера после этого пассата хэтчбек

Ну вот за агилу хотят 260. И этого как бы отдавать не хотелось, но готов в общем (напомню, выбор начинался с рио за 180-200 вообще). На Б4 однозначно мало, Б3... ездил, неплохой машин, но в хорошем состоянии что-то многовато хотят.

В общем смысл какой. И 11я, и Б3 как вариант рассматриваются. По этим машинам как бы все ясно. Интересен этот жопель агила именно.
VVSFalcon
Я такой видел по осени, когда себе машинку подбирал. Примеро того же возраста за 225тыр вроде. Как-то не произвёл впечатления. Ни внешним видом, ни внутренним объёмом, ни салоном, ни техническими характеристиками. Опять же - достаточно редкий пепелац, случись что, не будет ли проблем с ремонтом. Если уж так что-либо рабочее охота и не 2104 то я бы смотрел в сторону подержанных Кангу, Берлинго или Партнёра. За 200-240тыр можно взять 2001-2003 год с пробегом в районе 100тыс км. В принципе внутри они довольно спартанские, но всяко "пошикарнее" 2104. Для пассажиров - достаточно просторные. Для багажа - ну смотрел я Пежо Партнёр - там и без сложенных задних сидений сзади комната Very Happy По расходу - в пределах 10л/100км если не сплошные пробки. По динамике - ну, чуть получше классики, хотя некоторые и отжигают в меру сил. Один такой как-то ехал резво и со следующего светофора я решил посмотреть - это резво или просто так кажется - понятно, что после 80-ти и 10-ти метров отставания он перестал соревноваться. Что впрочем естественно, у него 75 сил против 123 при примерно равной массе.
eugene-vaz
VVSFalcon
помоему ты предложил идеальный вариант для дезруптора,если только они в бюджет пролезут
STAS152005
dezruptor
Цитата:

Дача, семья, стройка и т.п. вещи но не на замену газели и не для подработков.

Как ни странно 11-я!...можно даже б/у....Самое оно...тем более как 2-я машина....
VVSFalcon
То что я предложил вполне можно взять пятилетнее за цену указанную вначале для Агилы. Опять же - 11-я тоже вариант. У неё главное преимущество будет то что она НОВАЯ. А главный недостаток . . . Very Happy По деньгам - то на то. Однако у Партнёра/Берлинго места в багажнике при несложенном заднем ряде сидений будет поболее чекм в 11-й со сложенными сиденьями. Но 11-я подинамичнее будет, и, не побоюсь этого слова, может и поэстетичнее.

А конкретика - решать покупателю 8)

PS 11-ю новую сейчас может и непросто купить. В салонах вроде не стоят, чуть ли не под заказ делаются. По крайней мере слышал такую инфу.
pmax
dezruptor писал(а):

Не, ну 4-ка уже перебор. Рабочий - это я перегнул. Не "зарабатывать", а для себя "работать". Дача, семья, стройка и т.п. вещи но не на замену газели и не для подработков. Т.е. все таки 4-ка отпадает, 11я под вопросом на крайний вариант.

Мне кажется Агила - машина не для тех целей, о которых Вы пишите.
Я бы взял Ваз 2111.

Когда покупал свой ваз 2112 предлагали посмотреть Агилу, я посмотрел и на следующий же день пошел и купил ваз. Просто я решил, что пусть я лучше еще два-три года поезжу на нашей машине и подкоплю денег на ино получше чем ЭТОМ (Агила).

eugene-vaz писал(а):

тем более хоть агила и универсал,но очень коротенький,меньше 4метров точно

О каких четырех метрах может идти речь? Там по-моему и трех то нет!
sLonic
dezruptor
я эпизодически катаюсь на хрюндае атос...по размерам это та же Агила...+ ее тож рассматривали при покупке атоса...
и я бы тебе не рекомендовал такие машинки.... Very Happy
из мелких прикольна только КА, но это не их той оперы Very Happy
один из огромных минусов тряска - на плохой дороге ты приедешь с синяками и вытрясет он тебя капитально - маленькая база.
запчасти - реально проблема, т.е. под заказа многие...и недешевы.
багажные возможности - малы...постоянно складывать сидения тоже не особо прикольно...
в общем как ни крути..а лучше уж 11-я... 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ