Страница 2 из 4
*Kostik*
Ромчик25 может с балкой путаешь?
#МиХа#
Ромчик25 писал(а):

А куда такой мадышке больше двигатель?? Нормально он едит с 1.4.. а зимняя резина гудит у всех кроме майбаха... и у каждого свое понятие о дитне едит... для тех у кого не едит есть WRX и прочие авто, но это уже никак не авто до 15тык и далеко не новые авто! Да и где в мск ехать????(днем)

про гул резины и сравниваю не с майбахом с ваз 21093
разница не в пользу пыжа, имхо
"не едет"- я в тот же день сравнил в фиестой 1,4 автомат
разница опять же не в пользу пыжа Sad
*Kostik*
1.4 стары двигатель 75 л.с. что вы хотите? надо брать 1.6 вот он мощный 110 л.с.
Serge!
Неужели есть машины теснее сзади чем зубилы??? :смайлик_с_пистолетом_у_виска:
#МиХа#
-Kostik- писал(а):

1.4 стары двигатель 75 л.с. что вы хотите? надо брать 1.6 вот он мощный 110 л.с.

+1
-Kostik-
а как коробки у пыжов?
просто неоднократно слышал, что быстро сыпятся
быстро канешн относительное понятие, но типа быстрее
остальных машин
интересует в часности автомат, но и про ручку тож интересно
для общего развития Laughing
Spooler
183
К тебе вопрос как к обладателя данной модели как у нее с коробкой?и пластиком в салоне?
Почитав отзывы на их клубе разочаровался, наблюдаються скрипы пластика обшивки дверей, кто то что то проклеевает, скрипят стекла, у одного вопще сальник побежал на слишком маленьком пробеге, пишут что не удобное сцепление.Млин я понимаю устронять скрипы и проклеивать на вазе но и цена на него не в сравнение с пыжом.
*Kostik*
#МиХа# писал(а):

-Kostik- писал(а):

+1
-Kostik-
а как коробки у пыжов?
просто неоднократно слышал, что быстро сыпятся
быстро канешн относительное понятие, но типа быстрее
остальных машин
интересует в часности автомат, но и про ручку тож интересно
для общего развития Laughing

аффтоматы ацтой у пежо, лучше ручка. К сцеплению привыкаешь за 2 дня либо неделю.
183
Spooler
С коробкой (тьфу 3 раза ) все путем. Непривычно включается задняя, вправо и назад, но это еще и удобнее. Ход кулисы возможно длинноват, но она ближе и повыше, а руки заструганы под 15шку. Первая скорость гораздо приемистей, а 2-я требует более плавной работы ногами сцепление-газ. Педаль сцепления невесомая ? отсюда трудности при пересадке с Тазика.
Скрипы пластика есть, когда еду по грунтовке до гаража ( 15шка там же громыхает как погремушка). Кстати родное торпедо у 15шки просто молчаливое по сравнению с 9чным. Желания что-то проклеивать не возникало.
А человек с сальником может перепутал капанье конденсата. Я и сам первый раз офигел, когда увидел, что что-то капает.
Чуть более полугода и 6000 км, конечно не срок, но в пыжике я знаю куда заливать омыватель и где проверить уровень масла. А вот за этот же срок в 15шке я уже знал многое и не только под капотом.
Ромчик25
Цитата:

1.4 стары двигатель 75 л.с. что вы хотите?

И что что слабый.. ездить надо уметь, для гонок надо за 300л.с. а для нормального перемещения по городу 75 сил за глаза!! П.с. уже второй день ежжу на B6 пассе с АКПП и 115 сильным мотором, ущерба не чую никакого... единственное селектор в режиме S ибо на драйве АКПП думает по полминуты... а есиб была ручка 115 сил вообще отлично былоб, и это учитывая вес авто!!!! Пасся под 2 тонны весит.... А по сабжу надо брать 1.4ТСИ-вот он мощный, а 1.6 пыжевски пукалка тогда по сравнению с минитурбомоторчиком... Very Happy Very Happy
Camel
Ромчик25
http://volkswagen.pro-motors.ru/car-288.htm
Цитата:

снаряженная масса автомобиля 1422кг

))))))))))))))))
Ромчик25
Camel ну может ни туда глянул у мя в доках(свед о рег) написано 1896кг или что-то типа того.. про массу
Very Happy
Ромчик25
а вообще по ТТХ 1343-1515 кг масса пустого авто+ еще мои седоки 2 х100кг и багаж... вот и считай откуда 2 тонны набегает... поэтому с пассажирами в режиме спорт.. один на драйв... Very Happy Very Happy
Роман-НН
-Kostik- писал(а):

аффтоматы ацтой у пежо, лучше ручка. К сцеплению привыкаешь за 2 дня либо неделю.

Интересно чтО бы ты пел, если бы у тебя был "автомат"? Пежо 206 у тебя есть и ты ее восхваляешь в каждом топике, но в ней АКПП нет, а вот если бы был, то был бы самый лучший...
eugene-vaz
Роман-НН
костик конечно иногда перегибает насчет своего пыжа,но насчет автомата согласен с ним.
не раз слышал о невысокой надежности автоматов у пежо,не только у 206,у всех
Роман-НН
eugene-vaz писал(а):

Я слышал только про Ситроен С4, да и то у нас на форуме Smile
Маринер
eugene-vaz писал(а):

Роман-НН
костик конечно иногда перегибает насчет своего пыжа,но насчет автомата согласен с ним.

а у них скорее всего один автомат на все модели (не только пежо, но и ситроен) ставили и ставят, какой-инть AL-4 или как там его звали. Вообще автомат работает неплохо, по крайне мере я с ним общий язык нашел очень быстро...но на 307 1.6 хетч. У меня авто тяжелее на 200кг со всеми вытекающими Sad, по-этому пришлось механику брать. По поводу надежности: существует устойчивое мнение что долгая работоспособность данного автомата зависит от везения, примерно 50*50 Smile
Camel
Ромчик25
да лана, бывает )
*Kostik*
Маринер писал(а):

eugene-vaz писал(а):

Роман-НН

а у них скорее всего один автомат на все модели (не только пежо, но и ситроен) ставили и ставят, какой-инть AL-4 или как там его звали. Вообще автомат работает неплохо, по крайне мере я с ним общий язык нашел очень быстро...но на 307 1.6 хетч. У меня авто тяжелее на 200кг со всеми вытекающими Sad, по-этому пришлось механику брать. По поводу надежности: существует устойчивое мнение что долгая работоспособность данного автомата зависит от везения, примерно 50*50 Smile

Скорее от правильности эксплуатации. Нежен он.
#МиХа#
Роман-НН писал(а):

-Kostik- писал(а):

Интересно чтО бы ты пел, если бы у тебя был "автомат"? Пежо 206 у тебя есть и ты ее восхваляешь в каждом топике, но в ней АКПП нет, а вот если бы был, то был бы самый лучший...

+1
по-этому интересует объективное мнение!
*Kostik*
#МиХа# писал(а):

Роман-НН писал(а):

-Kostik- писал(а):

+1
по-этому интересует объективное мнение!

Бери ФФ2, накрайняк ФФ1
Mr.Cold
-Kostik- писал(а):

Бери ФФ2, накрайняк ФФ1

Ромчик25
Цитата:

Бери ФФ2, накрайняк ФФ1

Точно... вот ток как же святое правило ФФФ??? Smile Smile Smile
Mr.Cold
Ромчик25 писал(а):

Точно... вот ток как же святое правило ФФФ???

По-моему ханурик расшифровывал как то раз. Вот только не помню как...
oleg_21093i
лучше здесь на расшифровывать, с юмором тут тяжко, начнутся флудовойны Very Happy
Ромчик25
Цитата:

лучше здесь на расшифровывать, с юмором тут тяжко, начнутся флудовойны

Фокусники задавяТ!!!! Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ