blazch
На форуме 17 лет
ГУ у меня Kenwood KDC-W6534UY
Тылы
http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-E2096-p-2776.html
Усь Fusion fp-804
Впереди тоже пионеры 13см компонентки (Pioneer TS-E136C), сразу после покупки усилка мне они очень не понравились, т.к. тылы играли на ура (я был в восторге - качество баса и звука как у активного среднего диапазона саба), а фронты просто не слышно и вообще теряются на фоне тылов:-((
Систему из компонентки фронты + саб в тыл мне не нравится, хочу компонентки фронт, тыл коаскиалы.
Вот выбираю между Hertz ЕSK 165 и Canton RS 2.160
обе хороши, но вторая побасовитей по отзывам (а бас мне ввиду отсутствия саба не помешает лишний), зато у первых выше чувствительность и мощность... вот и ломаю голову//
Ставить буду в самодельные подиумы, машина ТАЗ 21099
Посоветуте плиз.
Маринер
На форуме 20 лет
Тут ответ может быть только на основе личных предпочтений. Я, например, терпеть не могу хертц.
Но судя по вопросу, ты можешь выбрать любые, практически, разницы не услышишь.
blazch
На форуме 17 лет
почему не услышу? а может что-то другое вообще, ведь не сомкнулся мир только на этих моделях, все равно заказывать буду через инет и поиск будет не сложным мне.
Маринер
На форуме 20 лет
blazch писал(а):почему не услышу?
система не того уровня, чтоб что-то слышать "отчетливо"
blazch
На форуме 17 лет
а какого уровня должна быть? ценового диапазона 20-25 рэ чтоль на компонентки+усь?
Rivet
На форуме 22 лет
blazch писал(а):а какого уровня должна быть? ценового диапазона 20-25 рэ чтоль на компонентки+усь?
Мало...
blazch
На форуме 17 лет
Ребят я поставил свой вопрос конкретно что лучше взять или что подобрать подобное (в таком ценовом диапазоне) из компоненток, а не спрашивал сколько стоит хайэнд звук и не выбирать из топовых акустик себе.
Маринер
На форуме 20 лет
я по-моему сказал понятнее некуда - кантон, что тормозить то?
Rivet
На форуме 22 лет
blazch писал(а):Ребят я поставил свой вопрос конкретно что лучше взять или что подобрать подобное (в таком ценовом диапазоне) из компоненток, а не спрашивал сколько стоит хайэнд звук и не выбирать из топовых акустик себе.
blazch писал(а):а какого уровня должна быть? ценового диапазона 20-25 рэ чтоль на компонентки+усь?
На вопрос тебе ответили, а ты все продолжаешь сам с собой общаться...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ