Приветствую всех!!!
Почитал я тут ,почитал- аж страшно стало.Не надо так пугать человека!
Все выше сказанные предостережения имеют место в нашей жизни, но чаще всего это относится к машинам дорогим...Но к машинам средней ценовой категории, как правило применяется интелектуальный взлом
(сканирование,вскрытиеавто с отключением всех блокировок и т. д.)Начнём с того , что не надо ставить Мангуст,Гарант,Штырь в коробку.
Большинство автомобилистов как раз имеют на своих машинах выше перечисленный комплект.Такие машины чаще всего угоняют.Ни одна серьёзная контора по установке охраны не предложит вам установить Мангуст,Гарант-это очень бюджетный вариант.Такие журналы, как *ЗА РУБЛЁМ*, вообще оболванивают народ, что типа Гарант за 1400 руб. противостоит взлому дольше, чем замок на коробку KRABBEE за
270$-это полная чушь(я знаю что говорю) Угнать можно абсолютно любой авто, но будут ли копаться с вашими нестандартными блокировками, когда в соседнем дворе стоит например такой же ваз-2110 с Мангустом, Гарантом и штырём?( кстати штырь для баловства-толку от него очень мало)Страховка несомненно хорошо, но только когда ты её оформляешь с ГРАМОТНЫМ юристом. Страхуют, как правило, на год, два, а потом люди расслабляются, думая что машина уже не интересна для угонщиков, а это большое заблуждение, их воруют в любом возрасте.
Для угонщиков лучше места чем гараж, не придумаешь. Из гаражей прут только так...
Я имею представление как хорошо защитить машину, но конкретных фирм, имён я называть не буду(реклама понимаете...)
Случай был, когда в Питере с хорошо защищенной машины (ну на очень известной Мерседесовской станции) охрану снимали 3 дня, и не смогли (а спецы там работают очень пдкованные в зтом вопросе)
А McLaren верно пишет...
за ошибки не ругайте, никого не хотел обидеть...
Случай был, когда в Питере с хорошо защищенной машины (ну на очень известной Мерседесовской станции) охрану снимали 3 дня, и не смогли (а спецы там работают очень пдкованные в зтом вопросе)
Хорошие видимо у Вас там в Москве гаражи!!! :cool: (+15!!! )
у меня обычно на 2-3 градуса всего выше температура в гараже по сравнению с улицей...но не суть....суть в том, что машина в гараже ПРОСЫХАЕТ!!!, А НА УЛИЦЕ ОНА СЫРЕЕТ...(неоднократно наблюдал за волгой стоящей рядом с моим гаражом - она утром была вся в капельках воды, а в мороз заиненная) 8)
А пол с наклоном и вся талая смесь стекает с её машины под мою, там и стоит и испаряется. А стекает много, т.к. дама, по-ходу снег из подкрылок не стряхивает. А всвязи с тем, что в Москве не сыпят соль, а льют кислоту, а кислота имеет своиство испаряться. Ну вобщем вы представляете, в каких услових стояла бы моя машина там.
Так что делайте выводы. Но холодный гараж меньшее зло, если кажды день ездить зимой.
Женьк ! Ты так написал, что прям представляется, что каждый день под твою машину сливается пол ведра кислоты.. И что спустя год, от твоего днища будут только дырки ))
[
К сказанному добавлю, что ставить "KRABBEE за 270 у.е." на ТАЗ всё-таки перебор. Должно быть разумное соотношение стоимости машины к стоимости затраченных на неё противоугонных средств.
А пока будут снимать Гарант, ну, даже секунд 30 - я в это время уже буду бежать, негромко матерясь, по направлению к родной тачиле (если пейджер, конечно, сработал, или проиндицировал "нет связи")
[
К сказанному добавлю, что ставить "KRABBEE за 270 у.е." на ТАЗ всё-таки перебор. Должно быть разумное соотношение стоимости машины к стоимости затраченных на неё противоугонных средств.
А пока будут снимать Гарант, ну, даже секунд 30 - я в это время уже буду бежать, негромко матерясь, по направлению к родной тачиле (если пейджер, конечно, сработал, или проиндицировал "нет связи")
Например, я на своем гаранте уже нашел, как его можно вскрыть. Здесь не публикую.
Грамотно поставленную,хорошую сигнализацию с
двойным динамическим кодом не может отключить, не
вызвав ее срабатывания, даже разработчик или
установщик.
Ирише
- активировать иммобилайзер
Ну зачем же девушку пугать? В штатном иммо нет ничего страшного
1. Зачем в чистом поле пользоваться иммо?
2. Вероятность очень мала, меньше, чем скажем отказ самого контроллера
3. Есть альтернативный запуск