. Вопчем толкаю машину, до стоянки метров 150 еще оставалось. Тут одно чудо на волге с шашечками разворачивается и предлагает за стольник на буксир взять до стоянки. Чуть на х... не послал, урод. А сам всегда остановлюсь, если время позволяет. Вот :-D ТОже как-то заглох, еще тогда девятка была. Потом как выяснилось коммутатор сдох. А дело вечером было, уже все сервисы закрыты, автоэлектрики спят давно
. Вопчем толкаю машину, до стоянки метров 150 еще оставалось. Тут одно чудо на волге с шашечками разворачивается и предлагает за стольник на буксир взять до стоянки. Чуть на х... не послал, урод. А сам всегда остановлюсь, если время позволяет. Вот :-D
. мало было с собой, это плохо да?
. И я рядом колесо меняю, аварийка мигает, черенок от лопаты под машину положил для самоуспокоения)). Уже почти все, машину уже с домкрата снимаю, краем глаза вижу ко мне кучка народу подходит, человек 5-6 вроде. Бля. Сохраняю спокойствие, убираю инструменты, черенок под рукой
. Подходят, говорят: "Помочь, братан?". Я: "Спасибо, мужики, я уже всё". Собрался, уехал. Щас с юмором вспоминаю, а тогда хз что было ждать от них. Была похожая ситуация. Март, снегу еще много, но уже подтаивает. На дороге, слева и справа поле, припарковался на обочину, но не расчитал, провалился передним правым колесом.
:
А помочь вытащить коллегу из неприятности - это святое.
А помочь вытащить коллегу из неприятности - это святое.
Была похожая ситуация. Март, снегу еще много, но уже подтаивает. На дороге, слева и справа поле, припарковался на обочину, но не расчитал, провалился передним правым колесом.
:
Да и вообще когда кому нибудь на дороге поможешь, настроение улучшается.
Если канеш на тащил км 100-150 на себе... тут уж берешь чтоб бензин оправдать и то символически..

Денег предлагал я не взял.
Не без того, есть ситуации при которых может и не стоит останавливаться (где крименалом попахивает) но я сейчас не о них.. Короче мужики, помогайте людям и они помогут вам, а может и не понадобится вам помошь за ваши благие дела
поражает такая самонадеяность и беспечность у народа
.