Страница 1 из 1
sid21093
Видел недавно в магазине (всем известном) комплект звукового сигнала (две дудки и компрессор, размером с катушку зажигания от карбовой машины). Кто-нибудь ставил такое в 10ку? Интересует место размещения компрессора и процесс установки. Заранее спасибо.

ЗЫ вроде не тюнинг поэтому сюда запостил.
Ratnik
я ставил, сигнал на самом деле гораздо громче , а ля маленький грузовик, ни в какое сравнение со штатным не идет, правда у меня из двух дудок осталась токо одна. А ставил под передний бампер ,сняв решетку радиатора. Там можно пошаманить и прицепить его ничего не сверля, питание брал с аккума
VLV
У меня стоит копрессор (на 3 дудки) и 2 дудки. Компрессор крепится на любую пластину металлическую с двумя отверстиями на концах (на один конец компрессор. на другой болт к кузову). Крепил компрессор за правой фарой (по ходу движения авто) - ровно на уровне дальнего света. Там даже уже отверстие под крепление существует над (/за) фарой. Дудки вывел под решетку радиатора - тоже на кронштейнах на креплении фары. Только я из компрессора выкинул круглую пластину крутящуюся и распределяющую поочередно воздух по выходам, т.к. двхтональный или трёхтональный сигнал - дешевые понты начала 90-х. Оставшиеся выходы из компрессора загерметизировал (вогнал туда кусок толстого провода. Фа-фа класный получился
Stels_dust
VLV
Расскажи как выкинуть распределительную пластину из компрессора?
У меня сигнал наверное похожий - 2 дудки (одна поменьше) - между ними компрессор. Что вскрыть, куда копать? )))
sid21093
VLV Ratnik спасибо! буду брать Very Happy
Pancher
Они громче волговских?

Говорят там задержка между нажатием на сигнал и самим звуковым сигналом есть да? он очень ощутим?

Просто мечусь между волговским и этим воздушным!!! Что лучше?
Fender
Говорят зимой они херово сигналят..., компрессор замерзает... Купил обычные турецки какието за 350 рэ сигналят отлично Smile
Pancher
Fender писал(а):

Говорят зимой они херово сигналят..., компрессор замерзает... Купил обычные турецки какието за 350 рэ сигналят отлично Smile

Улитки?
Spooler
Х.з что там земерзает зимой, все норм. И задержки нету
Pancher
Spooler писал(а):

Х.з что там земерзает зимой, все норм. И задержки нету

А у тебя что за дудки? Опиши плиз и какое название?
х123ас
ёпрст, я думал тут тема про установку трубы с дудками, а вы тут про сигналы трётеSmile
Fender
х123ас писал(а):

ёпрст, я думал тут тема про установку трубы с дудками, а вы тут про сигналы трётеSmile

+1 Laughing

Цитата:

Улитки?

Неа, типа штатного
Саид
Неохота ни с кем спорить, можно я расскажу как в моем случае?!
sid21093 писал(а):

Кто-нибудь ставил такое в 10ку?

Стоят на Эмке, незнаю разница есть или нет там спереди в монтажных отверстиях для дополнительного оборудования...
Ratnik писал(а):

Там можно пошаманить

Приходится!,иначе никак.
Ratnik писал(а):

питание брал с аккума

точно также но чз реле.
Pancher писал(а):

Говорят там задержка между нажатием на сигнал и самим звуковым сигналом есть да? он очень ощутим?

Есть и по мере старения т е износа пластинок внутри сигнала все ощутимее! Поначалу конечно не ощущается, особенно када грамотный электрик подключит чз реле прямо к аккумулятору. но со временем... Кстати там есть отверстие для смазки, и нужно периодически смазывать.
Pancher писал(а):

Что лучше?

То что тебе нравится больше! Мне нравятся мерсовские сигналы, а волговские я бы в жизни не поставил, хотя бы чисто изза ассоциативных побуждений. Они тоже со временем меняют тон, становятся грубее. уж лучше сигналы от БМВ.
Fender писал(а):

компрессор замерзает...

он не замерзнет если вовремя смазывать. я смазываю синтетич. маслом...
Pancher писал(а):

Опиши плиз и какое название?

почти на всех них написано мэйд ин итали, хотя делаются где то в эмиратах или в турции. название придумают любое. Если кому интересно могу завтра сфоткать как у меня, но у меня Эмка. И сигнал двухрожковый...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ