Артурыч писал(а):Вот, собственно говоря, интересно знать, кто получил новогоднюю премию. Мне дали 485 руб. - СЦУКИ!
Ну не знаю, как некоторыеф, а мне на карточку, "Официально", зарплату - на самом деле премию - платят 8.000 р., из них автоматом удерживается 2700 р. алиментов. Получается у меня легальных на карточке 5300 каждый месяц приход. Обычно держу их на черный день. Тут, неделю назад, приспичило динамики купить и затариться по мелочи, подьезжаю к банкомату в банке, запросил выписку по счету - о блин, пришло 10.000 за декабрь. Денег в банкомате небыло, иду в кассу сразу, переспрашиваю, сколько у меня приход? Кассирша вежливо отвечает - 10.000. Зашибись, думаю, директор расщедрился, блакополучия ему и здоровья. Итого 4.000 + 10.000 = Неплохая премия к Н.Г. Только вот в кармане сейчас 2.000, на карточке 1.000 и в заначке 2-2,5 т.р., и ещё подарки никому не купил вообще, даж матери, это все, на все праздники до 9-го числа. х.з. Как жить на эти гроши и куда я потратился
Зарплата недавно была, тоже слилась неизвестно куда :(
Что характерно: наши же мужиги на работе за ноябрь месяц получили только сегодня, в последний рабочий день...