Страница 1 из 1
Barmaley2005
Други, помогите! стою перед выбором подарка себе на НГ, взять либо новую Соньку за 6000руб. http://www.magnitola.ru/Sony-CDX-GT710-p-7531.html , либо новый, но ужо устаревший знаменитый Пионер http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P77MP-p-1098.html за 7000руб.
Сонька конечно функциональней и дисплей поинтересней, но Пион 77 это всеж дивайс серьезный, стильный дизайн, маде ин жапан и все такое.
Вот и думаю... Confused
Rivet
С каких это пор к нам привозят Пионы из Японии???

Я бы смотрел Пион 6900...
БонПари
Rivet писал(а):

С каких это пор к нам привозят Пионы из Японии???

Я бы смотрел Пион 6900...

+1000! http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P6900IB-p-7114.html Зачем покупать устаревшую, когда есть новая?... Smile
Barmaley2005
Rivetщас не бывает с японии, а 77-ые были именно оттуда (модель то 2003 г).
а чем так хорош 6900IB? почему например не 65ВТ http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P65BT-p-7429.html .
Такие ответы я и сам могу всем раздавать, плиз по конкретнее
Rivet
Barmaley2005 писал(а):

а чем так хорош 6900IB? почему например не 65ВТ http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P65BT-p-7429.html .

Я крайне сомневаюсь что он Японский!

А чем хорош 65? Приблудой в виде голоубозуба?
Вытащи ее и он станет на 1000 дешевле, убери сменные цвета - еще 500! И 2 пары выходов в отличии от 6900!

Достаточно конкретно?

Ты лучше объясни ЗАЧЕМ тебе, этот, как ты говоришь - знаменитый и серьезный девайс!
Гомер Симпсон
Barmaley2005 писал(а):

Сонька конечно функциональней и дисплей поинтересней, но Пион 77 это всеж дивайс серьезный, стильный дизайн, маде ин жапан и все такое.
Вот и думаю... Confused

Судя по всему тебя интересует больше мною выделенный фрагмент. Тогда - выбор в виде сони очевиден.
Если намерен серьезно (от штуки уё) вложиться в дальнейший звук - то выбор в Пионе 77. А если марка прельщает, да дельфинчики на дисплее - Пион 65 твой....
ЗЫ: Это мое мнение - окончательный выбор за тобой! Smile
21124
Barmaley2005 писал(а):

,,Пион,,что ,,Панас,, у них всё джапан,начиная от мясорубки и заканчивая ЖК панелью Smile
Barmaley2005
Гомер Симпсон писал(а):

Судя по всему тебя интересует больше мною выделенный фрагмент. Тогда - выбор в виде сони очевиден.
Если намерен серьезно (от штуки уё) вложиться в дальнейший звук - то выбор в Пионе 77. А если марка прельщает, да дельфинчики на дисплее - Пион 65 твой....

Меня скорее интересует мною выделенный фрагмент твоего поста, а "дельфинчики", цвета подсветки и синезуб в меньшей степени.

Возможно этим самым я и ответил на свой вопрос, но всеж хотелось узнать стоит ли взять ресивер 2003 модельного года, но с качеством звучания, о котором было написано много хорошего или уже новые модели не уступят ему в качестве звучания?
БонПари
Barmaley2005 писал(а):

Возможно этим самым я и ответил на свой вопрос, но всеж хотелось узнать стоит ли взять ресивер 2003 модельного года, но с качеством звучания, о котором было написано много хорошего или уже новые модели не уступят ему в качестве звучания?

Ну я думаю уж хуже точно не стало Smile
Barmaley2005
Вообщем остановился я на 77-ом, спасибо за отзывы Гомер Симпсон и Rivet , остальным за гольный флуд спасиба не скажу!
Гомер Симпсон
Barmaley2005 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Меня скорее интересует мною выделенный фрагмент твоего поста, а "дельфинчики", цвета подсветки и синезуб в меньшей степени.

ну, если тебя интересует качество звука - тогда бери 77. Не пожалеешь.
zlexx
Тут даже думать ничего не надо-Пион 77 однозначно! :cool:
Тони Хавк
Цитата:

ну, если тебя интересует качество звука - тогда бери 77. Не пожалеешь.

С точностью до наоборот, у СОНИ 24битный ЦАП, у Пиона 1битный, как ни крути звук лучше у Сони. И настроек больше, для каждого канала отдельно HPF + задержки.
Маринер
Tony Hawk писал(а):

...у СОНИ 24битный ЦАП...

Smile Smile Smile если только в твоих мечтах
ЗЫ. Для справки: 24бит цапы есть у аппаратов ценой от 1т.у.е.
Тони Хавк
Описание Sony CDX-GT710:
Шасси проигрывателя DRIVE-S HX CD для повышения качества звука;

24-битный ЦАП (цифровой/аналоговый преобразователь);

Моторизованная съемная откидывающаяся панель;
3D FL-дисплей c 8 градациями;
Регулировка яркости экрана;
4 кодека (MP3/WMA/AAC/ATRAC) CD воспроизведение;
Переключаемая подсветка клавиш (синяя/красная);
Параметрический 3-полосный эквалайзер EQ3;
Вход Aux на передней панели для подключения совместимого дополнительного аудио оборудования;
2 выхода предусилителя и выход сабвуфера с регулировкой громкости;
ИК пульт ДУ карточного типа RM-X154 (в комплекте);
Встроенные часы (24Ч);
Аттенюатор телефона.

Ну и где тут ахтунг, кто не прав
Маринер
Tony Hawk писал(а):

Ну и где тут ахтунг, кто не прав

ТЫ. т.к. не фига не понимаешь, а цитируешь хрень всякую маркетинговую.
Тони Хавк
Ладно, Маринер, что скажешь про новую линейку Пионеров 2008 года? Интересуют Pioneer DEH-P6000UB и Pioneer DEH-P7000UB
Gloom
Маринер писал(а):

ТЫ. т.к. не фига не понимаешь, а цитируешь хрень всякую маркетинговую.

+1
Как грится на заборе тоже пишут...
Tony Hawk писал(а):

Интересуют Pioneer DEH-P6000UB и Pioneer DEH-P7000UB

таже 6ая и 7ая линейка пиона с измененным дизайном + немного функции перетрясли..
Supra²
я бы не рискнул с сони// а 77 пионер еще продают? Хорошая но старая уже.. техника не стоит на месте.. приматрись к пионеркам 07 года... даже к не ддорогим
Маринер
Tony Hawk писал(а):

Ладно, Маринер, что скажешь про новую линейку Пионеров 2008 года? Интересуют Pioneer DEH-P6000UB и Pioneer DEH-P7000UB

Тут по-моему уже многие писали о том, что в данной ценовой категории выбирать надо больше по надежности...хз как в этом плане линейка 2008 года. А так, из пионов, я за 88-й. Кстати, скоро выйдет его сменщик, говорят, рульный аппаратик!
Gloom
Маринер писал(а):

говорят, рульный аппаратик!

да про него много говорят.. и чтот одна фигня... все рекламное наверно... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ