to moonchild.
Мне сдается, что эта тема скатилась в разряд "ты дурак - сам дурак" и продолжает развиваться в том же направлении, что печально, т.к возможность исправить недуги движка или коробки чудодейственным средством льстит многим, особенно новичкам, а внятного ответа нет. Знаешь почему? Ты агрессивно отстаиваишь свою позицию, но ни слова не говоришь о минусах/побочных эффектах РВС. Ты скрываешь это или пока не знаешь? Всегда есть минусы, цена продукта в конце концов... И пока ты это не скажешь, тебя будут, извини, "чморить" в этой теме до победного конца...
Мне сдается, что эта тема скатилась в разряд "ты дурак - сам дурак" и продолжает развиваться в том же направлении, что печально, т.к возможность исправить недуги движка или коробки чудодейственным средством льстит многим, особенно новичкам, а внятного ответа нет. Знаешь почему? Ты агрессивно отстаиваишь свою позицию, но ни слова не говоришь о минусах/побочных эффектах РВС. Ты скрываешь это или пока не знаешь? Всегда есть минусы, цена продукта в конце концов... И пока ты это не скажешь, тебя будут, извини, "чморить" в этой теме до победного конца...
Просто замечание.... В интсрукциях к авто фирмы Субару конкретно написано - не применять никакие присадки к маслу - иначе гарантии тю-тю. О чем это говорит? Если кто не в курсе - каждая тупая на певый взгляд фраза в инструкции продиктована идиотизмом потребителя и его адвокатов.
Думаю никто не поставит под сомнение тот факт, что моторы Субару являются достойным образцом современных ДВС и беспроблемно отхаживают расчетный срок эксплуатации без всяких присадок.
при вмешательстве в электропроводку АвтоВАЗ тоже снимает гарантию...однако на это вы не ведетесь и каждый устанаыливает магнитолы, секретки сигналки и т.п. и т.д. И никого это не останавливает....... [/color]
при вмешательстве в электропроводку АвтоВАЗ тоже снимает гарантию...однако на это вы не ведетесь и каждый устанаыливает магнитолы, секретки сигналки и т.п. и т.д. И никого это не останавливает....... [/color]
В каком-то журнале видел ресурсный тест зубила, которое кормили всем средним и особо не няньчились с ним. По итогу оно подошло к 125 тыкам с существенным запасом по ресурсу...
Еще соображение:
В каком-то журнале видел ресурсный тест зубила, которое кормили всем средним и особо не няньчились с ним. По итогу оно подошло к 125 тыкам с существенным запасом по ресурсу...
......
А вот из-за ПОХУИСТИЧЕСКОГО отношения к рекомендациям заводов-изготовителей и повальной мании величия ....
на улице при ходьбе не сплевываешь и не куришь, пиво не пьешь у всех на виду...женщин пропускаешь вперед, не материшься
ладно зайдем с другой стороны:
ответь мне на вопрос - ПОЧЕМУ те же производители типа МВ непрерывно улучшают металлообработку, практикуют селективную сборку (вещь как я понимаю дорогостоящая) вместо того чтобы просто в двигатель штатно поставить баночку с запасом RVS на 2-3 млн км и програмку в контроллер - открывать дозатор через каждые ХЫ км????
максимальная скорость с 3мя пассажирами 150км.ч
...есть первопроходцы!???..какие впечатления???...
Поменяли кольца........
Да, прошел он у меня не много - 30тыс.км.
Поменяли кольца........
moonchild, я все еще надеюсь на ответ!!!
ладно зайдем с другой стороны:
ответь мне на вопрос - ПОЧЕМУ те же производители типа МВ непрерывно улучшают металлообработку, практикуют селективную сборку (вещь как я понимаю дорогостоящая) вместо того чтобы просто в двигатель штатно поставить баночку с запасом RVS на 2-3 млн км и програмку в контроллер - открывать дозатор через каждые ХЫ км????
товар выглядит достойно, подаётся не хуже "забугорного".
На холостом я грелся пару мин., дальше потихоньку ехал, машина не дёргалась, как раньше.
И сильно я сомневаюсь, что всё это только из-за смены колец, скорее всего ХАДО сыграл свою роль.
Хотя всё, конечно, субъективно.
Поменяли кольца........