ноябрь 2003. 65ткм

Машинка 21103-М Четыре недели катаюсь пробег 1700 км. в общем доволен ? но есть единственный не достаток который меня ДОСТАЕТ аж сил нет. Движок слабенький на низах, по снегу просто вешаюсь, приходится перегазовывать, начинаю вязнуть в сугробе, боюсь представить, если попасть в грязь кашу.
Раньше катался 2110 карбюраторной, на той тачке таких проблем не было, низы кайф по проходимости по крайне мере тачка была лучше.
На первом ТО попробую за ЧипТюнить может поможет?
Машинка 21103-М Четыре недели катаюсь пробег 1700 км. в общем доволен ? но есть единственный не достаток который меня ДОСТАЕТ аж сил нет. Движок слабенький на низах, по снегу просто вешаюсь, приходится перегазовывать, начинаю вязнуть в сугробе, боюсь представить, если попасть в грязь кашу.
Раньше катался 2110 карбюраторной, на той тачке таких проблем не было, низы кайф по проходимости по крайне мере тачка была лучше.
ДА Я ПОКА НЕ РАССТРАИВАЮСЬ?
Пытаюсь трогаться как на 8ке на 1000 оборотов и машину всю трясет
Ну ни как не привыкнуть к 12 движку....Кстати, Vli50 прав!!! По динамике 12 движок очень хорош, на асфальте правда!!! - в плотном потоке можно кренделя делать тока так :cool: Но вот, по земле-полная бесполезнятина!!! - был уже опыт стояния на 2 колесах(почти перевернулся!!!-в горку глинянную хотел заехать в дождь
) А вообще, если по городу будешь ездить то смысл тебе чиповать там и низы делать???
Радуйся динамике! и возможности резких ускорений(я например некоторые мосты в Питере прохожу на 120-130к 8) )...-так делать ненадо!!!! какого года авто (ну и марка соответственно)...
Продаю Ауди100 92гв 120 тык полный электропакет

Продаю Ауди100 92гв 120 тык полный электропакет

) Продаю Ауди100 92гв 120 тык полный электропакет