Страница 1 из 2
Alex_U
доброго времени суток.
хочу смонтировать программатор для диагностики и программирования двигателя и мозгов Smile
подскажите или дайте ссылку, как же это сделать Smile
-Bat-
На Окте уже много раз объясняли, уже лень копи-пастом заниматься
Юрий Маслов
Alex_U писал(а):

хочу смонтировать программатор для диагностики и программирования двигателя и мозгов

Что собираетесь программировать в двигателе и что в мозгах?
Servikt
-Bat-, вопрос НЕ провакационный - реально просто спецом копался на Окте, в поисках много раз упомянутого "раздела для начинающих" - не нашел! Просьба - дайте прямой линк на подобный раздел, если он там есть, в целом - в каком месте на Окте можно почитать "лохам".
-Bat-
Servikt писал(а):

-Bat-, вопрос НЕ провакационный - реально просто спецом копался на Окте, в поисках много раз упомянутого "раздела для начинающих" - не нашел! Просьба - дайте прямой линк на подобный раздел, если он там есть, в целом - в каком месте на Окте можно почитать "лохам".

хттп://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=66915 вот распиновка для Я7/797 , сам разъем можно сделать из колодки 40-пинового IDE шлейфа, сточить крайнюю пару
Servikt
Цитата:

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является ?мертвой? или удаленной.

Мне собственно просто в целом почитать..
Адаптер я себе давно на микрухах спаял, разъем фирменный тоже давно купил. С Пашиной помощью машину тоже давно сам перешил.
Теперь просто читать хочу, да вот на Окте у меня чет нифига не получается. В "разборках" там я честно признался, что подчерпнул мало для себя там полезного, и вот сейчас хочу это исправить, но по прежнему чет не найду нифига.. Там именно для новичков, вводных так сказать данных - нет? Типа как на чиптюнере?
-Bat-
есть, в библиотеке смотри, я там ключевые темы вверх поднял

в ссылке исправь буквы вначале Very Happy
Servikt
Да при чем тут буквы.. :-D линк мертвый..

Ушел в библиотеку.
Artecom
Servikt писал(а):

Да при чем тут буквы.. :-D линк мертвый..

Все работает
Servikt
Вот я кажись щас вспомнил, почему мне так с Октей тогда и не удалось подружится... :-D :-D :-D
Сейчас хотел почитать - нашел "Учебный курс - Диагностика "Системы управления двигателем"..
Ссылки на скачку... Хочу скачать - выдает:
"У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова."

Чего я там не так делаю???
-Bat-
видно, ограничения там сейчас ввели, скачка разрешается после 10 постов

мыло дай свое в личку на Окте, пришлю чего надо
Servikt
Artecom писал(а):

Все работает

Ну я ХЗ тогда. У меня не работает. Вот без обид, но реально как-то все по замороченному там у вас устроено..
Servikt
-Bat-, да я и сам не знаю конкретно, чего мне надо.. :-D
Читать мне надо, вникать.. 10 постов написать.. Смысл? Что я там умного щас скажу? Задать 10 тупых вопросов, что-бы вы меня в разряд полного лоха тут же возвели? Я обычно сначала вопрос изучаю, потом пробую, а потом - спрашиваю..
-Bat-
Ок, читай, если что, обращайся
Servikt
Так а как читать-то, ежли то тут, то там доступа нет? :-D

Можно я в 10-ти темах 10 анекдотов расскажу? Smile Или ночью надо нафлудить, пока все спят.. А наутро - в бан. Зато хоть инфы себе накачаю.. :-D Ну согласись - маразмом все это отдает..

Кстати, в разборках там - писал же на днях, когда меня туда пригласили.. Но счетчик сообщений один фиг на 0 стоит. Видать надо в профильных..
Паулюс
Servikt писал(а):

Так а как читать-то, ежли то тут, то там доступа нет? :-D

Можно я в 10-ти темах 10 анекдотов расскажу? Smile Или ночью надо нафлудить, пока все спят.. А наутро - в бан. Зато хоть инфы себе накачаю.. :-D Ну согласись - маразмом все это отдает..

Кстати, в разборках там - писал же на днях, когда меня туда пригласили.. Но счетчик сообщений один фиг на 0 стоит. Видать надо в профильных..

В разборках -курилках посты не зачисляются.
Харош уже а!? Ты сам что то про уважение к правилам писал? Ну так вот -таковы Правила Октя. Маразмом отдают крики про мёртвую ссылку -которая реально рабочая. Sad
Все как то вливаюцца в коллектив -а тебе всё не так.
Вспомни про монастырь и устав поговорку Very Happy
Servikt
Паулюс писал(а):

Ну так вот -таковы Правила Октя...
Вспомни про монастырь и устав поговорку

Вот это - само собой. Правила Ваши - я их не оспариваю. И всегда правила старался не нарушать..Просто не догоняю немного, как поступить мне в данной ситуации.
Паулюс писал(а):

Все как то вливаюцца в коллектив -а тебе всё не так.

Блин, Паша - ну почему мне все не так? Я че, реально кого-то обидел, наехал? Я просто вопросы вроде задал, ну и свои мысли на этот счет озвучил. Вроде это и называется интернет-общением? На ЛОЛе ж нормально я "влился"? А Октю просто почитать пока хотел, т.к. Октя - форум для спецов, коим я отнюдь не являюсь. О чем мне там 10 постов написать?
Ладно, закрыли тему - правила есть правила.
А по поводу ссылки.. Может я и правду чего туплю, после Старого Нового, но вот скрин...

И может харош уже из меня врага делать, и лохом выставлять? Я тут не погавкаться вроде хочу, а реальных советов и помощи спрашиваю. Нет желания мне "элементарное" объяснять - я не настаиваю. Ты лично мне и так помог уже капитально, за что я на всех ресурсах тебя не устаю благодарить.
-Bat-
Раздел "Все по работе форума " виден на главной странице? напиши в нем, что недоступны разделы "помощь начинающим" и скачивание файлов в библиотеке и скрин этот приложи, админы поправят профиль, на форуме обновили движок и видно, группа "новые" не видит многих разделов
Servikt
-Bat- писал(а):

на форуме обновили движок и видно, группа "новые" не видит многих разделов

Так все-таки у меня не маразм, да? Спасибо, отлегло.

-Bat- писал(а):

раздел "помощь начинающим"

А, так там таки есть такой раздел? Просто я его не вижу!
-Bat-
Very Happy ну вот всё и прояснилось, щас стукнусь к админам
Servikt
И "Все по работе форума" - тоже не вижу. Neutral
Паулюс
И может харош уже из меня врага делать, и лохом выставлять?
@@@@@@@@@@@@@@
Ещё разок такой вывод -я буду подозревать у тебя паранойю.
Я из тебя врага делаю? Ты вообще себя нормально чувствуешь!?
-Bat-
Servikt писал(а):

И "Все по работе форума" - тоже не вижу. Neutral

дай скрин главной страницы, какие разделы видны?
Servikt
-Bat-, вот они:

Паша, это не столько к тебе лично относилось, сколько ко всем Октянцам. За последние несколько дней на меня не мало вылили. А у меня как раз и маразм вроде не наблюдается, и уважение как раз таки присутствует.
-Bat-
Servikt писал(а):

-Bat-, вот они:
.......

сказал админам, поправят попозже
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ