Кстати - кнопка блокировки в двери водителя, она все двери блокирует или все, кроме водительской? Вот есть у меня подозрение, что должна блокировать все. А у меня - только пассажирские.
Взамен убитой (по вине тупорылой овцы на шестерке) в ДТП матрехи прикупил в семью автомобиль марки ВАЗ-21703 LADA PRIORA.
Отъездил пока чуть больше 100 км.
Восторг на данный момент вызывают:
1. Мотор. В сравнении с предыдущими вазовскими автомобилями просто шепчет, а прёт - моё почтение. На данный момент, конечно же, не кручу больше 2500 и не превышаю указанные в руководстве скорости.
2. ЭУР. Как я раньше ездил без такого полезного изобретения - ума не приложу. Руль реально крутится мизинцем левой руки, стоя на месте. Уже проверял.
Из разочарования:
1. Задние аммики. Стучат. Правда, работают. Но с таким звуком, как будто они пробиты 5000 км назад. Неуверен, что удасться сменить по гарантии.
2. Глючит ЦЗ. Сел, завел, опустил грибок водительской двери, все двери заблокировались. Останавливаюсь, глушу мотор, жму кнопку открытия дверей (в обшиве), открываются все двери, кроме водительской. Грибок не шевелится вообще, запал наглухо. Похоже, свезло с браком.
Самое смешное, что восхищение сродни радости папуаса, увидевшего пустую банку из-под Кока-Колы...
Усилитель! Ух ты! АБС - ура! Двигатель не гремит (коробка правда попа, но потерпим...). Надпись OPEN - прям по-бусурмански, прям пАчти ино! В 21-то веке живем, или куда? ВАЗ изголяется, а мы крепчаем...
Читать умеешь? Аммы работают у него.
вынужден Вас разочаровать уважаемый, но исправные аммортизаторы не издают никак "чавкающих" звуков и шума. а зная как Ваз относиться к гарантийным случаем, уверен что поменять их будет не возможно.
вынужден Вас разочаровать уважаемый, но исправные аммортизаторы не издают никак "чавкающих" звуков и шума. а зная как Ваз относиться к гарантийным случаем, уверен что поменять их будет не возможно.
akcount
да собстна и не оффтопик ни разу.
akcount
это все самовнушение.. я думаю на самом деле в глубине души ты понимаешь насколько ты лоханулся, и с каждой поломкой это чувство будет все сильнее к сожалению люди не учатся на чужих ошибках
это все самовнушение.. я думаю на самом деле в глубине души ты понимаешь насколько ты лоханулся, и с каждой поломкой это чувство будет все сильнее к сожалению люди не учатся на чужих ошибках
Ну почемуж теряеете иммо???7 Он ативируется только при подаче сигнала автозапуска, а уж куда ты обходчикспрячешь это и будет твой секрет, моя же ИМХА, что искать обходчик иммо, что новый чистый блок ставить, по времени одно и тоже...
стаховать- КАСКО ненадо
...Купив иномарку ты начисто теряешь трезвость мысли... Всего лишь несколько человек встречал, которые не утеряли логику... Так вот они же правильно говорят, преимущества владения иномаркой далеко не так однозначны как считают многие... И ты прав - 95% видят в черно-белом свете, аргумент один: "ИНО-это лучше, чем ТАЗ!" Многое еще могу сказать по этому поводу... но тема совсем другая, незачем уводить смысл в сторону...так чта не ведись на провокацию.
Что характерно, 95% населения вообще не в состоянии оценивать вопрос разносторонне и наблюдает все в ч0рно-белом цвете. Иначе говоря - остановившиеся в развитии на уровне 14летнего подростка.
akcount