Страница 6 из 87
Александдр
Mahmud писал(а):

узбеки плов вкуснейший приготовят.

Я в субботу на работе был, у подрядчиков узбеки работают. Вместе дело до ночи делали, а потом узбеки меня плов кушать позвали...
Неудобно было, потому что отказался.
Пост сейчас.
ЕвгеничЪ
wasd писал(а):

Нее кровяные колбаски на шкварках и с брусничным вареньем.

предлагаю копченную селедку (обязательно жирную) со сгущенным молоком!
ЕвгеничЪ
совсем чуть чуть осталось...
ДениS
3 дня,2 часа,9 минут Smile
ЕвгеничЪ
3 дня 1 час 56 мин
DerDen
быстрей бы суко этот сраный НГ прошел
denisch
DerDen
те не пох ? Surprised у тебя же ханука !
ЕвгеничЪ
хммм, помница на страницах этой темы, год назад, Роман Торопов, очень вкусно писал что собираецца готовить на стол...

эххх... недавно было, а уже год прошел...

зы может и в этом году отпишецца..
DerDen
denisch писал(а):

DerDen
те не пох ? Surprised у тебя же ханука !

свин ты неправильные желуди куришь 8-)
VVVVVV
Ненавижу НГ! Йолки, суета, обязательные дежурные подарки, бухалово и обжиралово, презик с обращением к народу, Ирония судьбы, оливье. Тьфу.
DerDen
VVVVVV писал(а):

Ненавижу НГ! Йолки, суета, обязательные дежурные подарки, бухалово и обжиралово, презик с обращением к народу, Ирония судьбы, оливье. Тьфу.

+1000
ЕвгеничЪ
VVVVVV писал(а):

крепко тебя жизнь то потрепала :-D
Игорян-Питер
VVVVVV писал(а):

+100

и есчо минус все потом 8 дней с траурными лицами ходят потаму что бабло все перед НГ слито на выше перечисленное !
Игорян-Питер
вот есчо как вариант в Ебипед тама нет елок дед морозов, презика, тока бухалово и обжиралово, но мона не есть и не пить ! Very Happy
DerDen
Игорян-Питер писал(а):

вот есчо как вариант в Ебипед тама нет елок дед морозов, презика, тока бухалово и обжиралово, но мона не есть и не пить ! Very Happy

а в ебибде щас гадусов 20 , не искупаешься..
Адвер
Из-за двоих злодеев мои планы на Новогодние "каникулы" пошли по "женской линии". Поэтому я, наконец-то, купил "Сталкер", "Солдат фортуны" и 4-ый КоллофДьюти. Буду отдыхать дома.
Рефулер
Адвер
Буду отдыхать дома.

ОДИН?????Не БРАТАН,так нельзя....
ЕвгеничЪ
Рефулер писал(а):

Адвер
Буду отдыхать дома.

ОДИН?????Не БРАТАН,так нельзя....

да уж, один со стаканом это как то не очень весело, но в экстренном случае сойдет )))
мне приходилось )))
Адвер
Рефулер
ЕвгеничЪ
По работе так за год с людьми наобщался, что и видеть никого не хочется. Тем более, что с тех пор, как я отказался от алкАголя - у меня не осталось друзей.
Не один, разумеется, с женой.

И...не со стаканом, а с АКМ-ом! :cool:
ЕвгеничЪ
Адвер писал(а):

Рефулер
ЕвгеничЪ
По работе так за год с людьми наобщался, что и видеть никого не хочется. Тем более, что с тех пор, как я отказался от алкАголя - у меня не осталось друзей.Не один, разумеется, с женой.

И...не со стаканом, а с АКМ-ом! :cool:

имхо це временно )))

зы я вот тоже только недавно с работы пришел, все! на этом рабочий год объявляю закрытым для себя... открытие 4-го января в ночную смены)))
Vodila
А гдето на Дальнем Востоке ужо через 19 минут будут праздновать НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!
wasd
Мля до НГ осталось 3 часа 36 минут.Алтай уже гулят.Очередь за Челябой.
yurec
30 минут осталось до НГ! Всех поздравляю, а особенно не служивщих, но призывного возраста офзапов, с до срочным дембелем!!!
ДениS
2 часа 25 минут
Wlad2115
Осталось 15 минуть, ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!! :cool: :cool: :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 87
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ