Страница 1 из 1
tinkaer
Привет всем! Подскажите пожалуйста, что поставить по минимуму на 2114. Есть URAL CDD/MP3-174SA. Нужно все остальное. Без претензий, просто чтоб не скучно ездить было Smile
DW
Пару 13-см. динамиков в двери в штатные места, тыл как хочешь, ставить в штатные места лучше не надо, потом придется дарить кому-нибудь. Серьезного звука от такой установки не получишь.
#МиХа#
tinkaer
у каждого своё понятие о минимуме
озвучь бюджет на минимум
tinkaer
Минимум - это значит чем меньше, тем лучше. Smile Нужно чтобы просто музыка была.
MedWed, а какие динамики в дверь лучше, я вообще лох в этом деле Confused
Rivet
tinkaer писал(а):

Минимум - это значит чем меньше, тем лучше. Smile Нужно чтобы просто музыка была.
MedWed, а какие динамики в дверь лучше, я вообще лох в этом деле Confused

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=929963
tinkaer
Rivet, см. выше - магнитола у мну есть Smile
Rivet
tinkaer писал(а):

Rivet, см. выше - магнитола у мну есть Smile

Продай, вот и будет
"Минимум - это значит чем меньше, тем лучше. Нужно чтобы просто музыка была."
tinkaer
Ну не в одно же лицо я буду слушать Very Happy Зачем же я буду продавать новую неюзанную магнитолу? Подскажите, какие динамики и куда поставить и все. Ну там, компонент или коаксиал Confused
#МиХа#
tinkaer
любые.. исходя из..
Цитата:

Минимум - это значит чем меньше, тем лучше

DW
Rivet
Surprised Smile ЖЖОШЬ!

tinkaer писал(а):

Подскажите, какие динамики и куда поставить и все

Ну хоть те же Уралы возьми, 13-см динамики обычно недорогие. Воткни их в заводские "подиумы" дверей, где кнопки стеклоподъемников стоят.

Если хочешь бОльшего, то динамики уже от 16 см (13 см мало), да еще и компонентные, да еще и покруче. А к ним и переделку дверей, шумоизоляцию, потом саб захочется. Так что если все же думаешь когда-нибудь улучшать музыку, то начни с качественного фронта. Хорошие динамики больше вклада в качество системы дают, чем голова и усилитель.

Я тоже когда-то думал что 4 динамика в штатные места хватит выше крыши. Не хватило Very Happy
#МиХа#
MedWed писал(а):

Я тоже когда-то думал что 4 динамика в штатные места хватит выше крыши. Не хватило Very Happy

+1 Laughing
tinkaer
А если везде Урал коаксиальные и в двери и назад? Улучшать скорее всего не захочется Smile
DW
Ну смотри, если вдруг надумаешь, то потом подаришь кому-нить Very Happy , а так делай, только проводки хорошие проложи, не поскупись. Хотя бы 1.2 кв. мм на динамики и 4 кв. мм. на патефончик. В FAQ-е расписано.
Ruff
Сегодня видел минимум в "Эльдорадо" Голова Эленберг мп3+ какая-то 13 см. коаксиалка стоят 1280 за все. Бери если такой минимум устроит.
ИМХО такое только перед продажей в тачку ставить, чтобы дырки закрыть и сказать типо музыко есть.
#МиХа#
Ruff писал(а):

ИМХО такое только перед продажей в тачку ставить, чтобы дырки закрыть и сказать типо музыко есть.

+1 :cool:
tinkaer
Исчо раз говорю - голова у мну есь уже, УРАЛ 174 с БК Smile Сейчас надо по минимуму, дальше видно будет
Rivet
tinkaer писал(а):

Исчо раз говорю - голова у мну есь уже, УРАЛ 174 с БК Smile Сейчас надо по минимуму, дальше видно будет

Все, что понравится по внешнему виду, при таком подходе пох!
В любом случае пустая трата денег!
tinkaer
Всем спасибо за советы и участие. Баальшая благодарность MedWedу за ответы по существу Smile
av-studi00
Ruff писал(а):

Сегодня видел минимум в "Эльдорадо" Голова Эленберг мп3+ какая-то 13 см. коаксиалка стоят 1280 за все.

Там 7 Ватт на канал...
art-xakep
Я в свое время, када мало было денег, купил мистери 16см. компонентную, стоит 900р.(!), пока устраивает, всмысле пока не купил другие дины.
Серия Мерлин у них. А так можно из бюджетного взять Иволгу, играет более менее, стоит очень дешево (400-500р.).

ИМХО с такими вопросами на форум...рпосто зашел в магаз, высмотрел самые дешевые и уусе.
На счет проводки, смысла нет проводку класть на звук от головы, да еще и на такие дины. Бессмысленно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ