Страница 3 из 7
Chuppy
Антислон1723W писал(а):

А вдруг и правда в Лондоне жаренным запахнет?!

Это ты у Алексея спроси, он, видать, на короткой ноге с Глобой... :-D
Алексей 123 писал(а):

А вдруг наши чиновники

И что? Запретишь им это? Ни один страссбургский суд не запретит. 8-)
Антислон1723W
[quote="Chuppy И что? Запретишь им это? Ни один страссбургский суд не запретит. 8-)[/quote] да уж... :-( нашим всё по йух...потому и собираюсь в Англию Very Happy
Алексей 123
Chuppy писал(а):

И что? Запретишь им это? Ни один страссбургский суд не запретит. 8-)

Вот и я аб чем. :-|
Chuppy
Антислон1723W писал(а):

нашим всё по йух

Sad
Антислон1723W
Chuppy писал(а):

Антислон1723W писал(а):

нашим всё по йух

Sad

а ты какими судьбами на острове? Very Happy
Chuppy
Антислон1723W писал(а):

а ты какими судьбами на острове?

Празднуем Кристмас и Новый год, однако!
Антислон1723W
Chuppy писал(а):

Антислон1723W писал(а):

:cool: Вот это по нашему! :cool: Если визу без проблем дадут и с деньгами проблем не будет - то наследующий НГ на недельку в Лондон смотаюсь с девушкой. Very Happy
Chuppy
Антислон1723W писал(а):

наследующий НГ на недельку в Лондон смотаюсь с девушкой

Денег по-больше возьми!!! Smile
poliman
прочитал последние 2-3 страницы и вдруг осознал! господа товарисчи!!!Антислон1723W -
это второе пришествие ханурика?(что то оего савсем не видать стало Smile )осталось антислону подобрать немецкий настоящий седан и путь!! покарять Европу! Smile
Антислон1723W
poliman писал(а):

прочитал последние 2-3 страницы и вдруг осознал! господа товарисчи!!!Антислон1723W -
это второе пришествие ханурика?(что то оего савсем не видать стало Smile )осталось антислону подобрать немецкий настоящий седан и путь!! покарять Европу! Smile

ого Smile жжошь цуко Smile :cool: некачественную водку больше не покупай :-)

А то, видишь ли, выпьют три бутылки, а потом в магазин с претензиями, - "У вас таво, алкагаль некачественный прадают" :-D

Последний раз редактировалось: Антислон1723W (30 Декабря 2007 13:44), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
poliman писал(а):

Не, у них разные взгляды на жизнь. Или Ханурик резко перековался. Laughing
Антислон1723W
Алексей 123 писал(а):

poliman писал(а):

Не, у них разные взгляды на жизнь. Или Ханурик резко перековался. Laughing

да ладно тебе. Полиман уже наверно давно опохмелился и сам не помнит чего вчера делал :-D :-D Не издевайся над человеком - с кем не бывает :-D
poliman
Антислон1723W писал(а):

poliman писал(а):прочитал последние 2-3 страницы и вдруг осознал! господа товарисчи!!!Антислон1723W -

это второе пришествие ханурика?(что то оего савсем не видать стало )осталось антислону подобрать немецкий настоящий седан и путь!! покарять Европу!

ого жжошь цуко некачественную водку больше не покупай

А то, видишь ли, выпьют три бутылки, а потом в магазин с претензиями, - "У вас таво, алкагаль некачественный прадают"

дык ты не сравнивай меня с собой - у нас разные взгляды на жизнь - ты вот водку судя по всему некачесвенную пил - разбираешься!Smile а я даже и не знал что такая бывает - ни пил водку ни разуSmile))
Алексей 123 писал(а):

Не, у них разные взгляды на жизнь. Или Ханурик резко перековался.

хэх..мож готовицца с НГ за ум взяцца??? но нравы те же..как впрочем и амбицииSmile
PS а может это младший братишка?
Антислон1723W
poliman писал(а):

Антислон1723W писал(а):

poliman писал(а):прочитал последние 2-3 страницы и вдруг осознал! господа товарисчи!!!Антислон1723W -

это второе пришествие ханурика?(что то оего савсем не видать стало )осталось антислону подобрать немецкий настоящий седан и путь!! покарять Европу!

ого жжошь цуко некачественную водку больше не покупай

А то, видишь ли, выпьют три бутылки, а потом в магазин с претензиями, - "У вас таво, алкагаль некачественный прадают"

дык ты не сравнивай меня с собой - у нас разные взгляды на жизнь - ты вот водку судя по всему некачесвенную пил - разбираешься!Smile а я даже и не знал что такая бывает - ни пил водку ни разуSmile))
Алексей 123 писал(а):

Не, у них разные взгляды на жизнь. Или Ханурик резко перековался.

хэх..мож готовицца с НГ за ум взяцца??? но нравы те же..как впрочем и амбицииSmile
PS а может это младший братишка?

если уж совсем честно, - мне глубоко пох.. твои взгляды на жизнь, какими бы они там не были Very Happy только без обид Very Happy И вообще, чего ты вылез-то?! Smile Smile Сам придумал свою теорию, - сам с ней и бегай Smile Или ты ждёшь что я собираюсь тут с каждым человеком, несущим бред в мой адрес, переругиватсья?! Smile Жизнь меня научила что это бессполезно 8-) так что..продолжай, продолжай Smile шутов любят 8-) Smile мне же просто не интересно подогревать комплексы неудачников 8-) опять-таки без обид...
poliman
Антислон1723W писал(а):

И вообще, чего ты вылез-то?!

Smile вылез как раз ты!
Антислон1723W писал(а):

09.12.2007

3 недели отроду - а уже хамиш - не хорошо Mad
Антислон1723W писал(а):

шутов любят

это ты верно подметил!
Антислон1723W писал(а):

комплексы неудачников

не ну точно родственник ханурика!!! Bravo
Антислон1723W
poliman писал(а):

Антислон1723W писал(а):

И вообще, чего ты вылез-то?!

Smile вылез как раз ты!
Антислон1723W писал(а):

09.12.2007

3 недели отроду - а уже хамиш - не хорошо Mad
Антислон1723W писал(а):

шутов любят

это ты верно подметил!
Антислон1723W писал(а):

комплексы неудачников

не ну точно родственник ханурика!!! Bravo

не Confused низачОт Confused Я в тебе разочарован...думал у тебя воображение по-сильней Very Happy Даю тебе вторую попытку...давай..дубль два (ну что ж поделать, пусть неудачники повякают - чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало Smile )
poliman
Антислон1723W писал(а):

Даю тебе вторую попытку...давай..дубль два

я стесняюсьSmile я белый и пушистый - куда мне до терминаффтора!!!
Антислон1723W
poliman писал(а):

Антислон1723W писал(а):

Даю тебе вторую попытку...давай..дубль два

я стесняюсьSmile я белый и пушистый - куда мне до терминаффтора!!!

я добрый терминатор - новогодний, с красной и пушистой шапочкой
Lexus84
poliman писал(а):

англицкий седан
Антислон1723W
Lexus84 писал(а):

poliman писал(а):

англицкий седан

ой, не разбираюсь ещё Embarassed
Антислон1723W
Chuppy писал(а):

Антислон1723W писал(а):

отпишись потом чё как, как отпраздновал Very Happy Ирландия это тоже классно Very Happy Хотя, я, помимо Лондона, всегда хотел больше по Шотландии попутешествовать..говорят там хороши развиты сети турфирм, организующих пешие турпоходы, в том числе и по Шотландии...но это так..планы на будущее Smile
Chuppy
Антислон1723W писал(а):

отпишись потом чё как, как отпраздновал

Прилечу в Ригу вечером 1-го - напишу. Во всяком случае, постараюсь мысли в кучку собрать. Sad Меня на пешие туры по окрестным сопкам не хватило. Но музей на пивзаводе Гиннес честно посетил. Хорошо-то как!!! :-D
Chuppy
Антислон1723W писал(а):

англицкий седан

Полиман, похоже, на Vauxhall напирает! 8-)
poliman
Chuppy писал(а):

Антислон1723W писал(а):англицкий седан

Полиман, похоже, на Vauxhall напирает!

изысканный тонкий английский стиль!
Антислон1723W
Chuppy писал(а):

Антислон1723W писал(а):

отпишись потом чё как, как отпраздновал

Прилечу в Ригу вечером 1-го - напишу. Во всяком случае, постараюсь мысли в кучку собрать. Sad Меня на пешие туры по окрестным сопкам не хватило. Но музей на пивзаводе Гиннес честно посетил. Хорошо-то как!!! :-D

чего так? Дали образцы попробывать? Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ