Всем привет. Друг хочет себе в Тойоту где стоит штатная магнитола с поддержкой mp3 и 4 колонки, добавить усь и саб. 2 канала уся на передние колонки, 1 канал на саб. Кто какую связку порекомендует, бюджет 15 000 рэ. Сам я пока остановился на усе
http://autopulse.ru/item3307.html , а саб пока даже не знаю...
Rivet
На форуме 22 лет
Berkut_Spb писал(а):Всем привет. Друг хочет себе в Тойоту где стоит штатная магнитола с поддержкой mp3 и 4 колонки, добавить усь и саб. 2 канала уся на передние колонки, 1 канал на саб. Кто какую связку порекомендует, бюджет 15 000 рэ. Сам я пока остановился на усе http://autopulse.ru/item3307.html , а саб пока даже не знаю...
Начнем с того... есть ли у штатной магнитолы выхода...
ИМХО, зашли друга на форум
www.avtozvuk.com www.car-music.ru
Последний раз редактировалось: Rivet (30 Декабря 2007 19:31), всего редактировалось 1 раз
Rivet хе-хе вот это очень правильный вопрос по поводу выходов.
БонПари
На форуме 17 лет
Berkut_Spb писал(а):штатная магнитола с поддержкой mp3
Схемка магнитолы есть? Смотрите инструкшен! А то купите, придется еще и магнитолу менять, а она наверняка встроенная или 2-DIN. Кузов-то какой? Саб мощьный наверняка понадобится. Шумо-вибро у них хорошая! Вообще аппарат достойный! Сам присматриваюсь!
Berkut_Spb мои поздравления другу!
Аппарат достойный (друг по гарантии на 12 000 км уже двигатель поменял
). А в инстукшене по машине про схему магнитолы ничего нет. ИМХО нет там выхода на саб, хотя надо уточнить эту инфу.
Rivet
На форуме 22 лет
Berkut_Spb писал(а):Аппарат достойный (друг по гарантии на 12 000 км уже двигатель поменял ). А в инстукшене по машине про схему магнитолы ничего нет. ИМХО нет там выхода на саб, хотя надо уточнить эту инфу.
На автозвуковые форумы все же зайди....
Леденец, держи свои советы при себе!!!
БонПари
На форуме 17 лет
Berkut_Spb писал(а):(друг по гарантии на 12 000 км уже двигатель поменял
ну бывает...
Ок! Не буду людей смущать своей безграмотностью. Но при своем мнении о короле останусь! От пукалки в ней толку не будет!
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
БонПари писал(а):Шумо-вибро у них хорошая!
эт кто сказал... на японцах она вообще слабовата.
Berkut_Spb
если уж не решится на переделку головы для вывода линеек, то мона найти усь с высокоуровневым входом...
качество канеш пострадает сильно, но зато экономия на переделке головы и меньше проблем с гарантией если что...
Ты добр как всегда...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ