Страница 4 из 7
Chuppy
Антислон1723W писал(а):

Дали образцы попробывать

Там когда билет покупаешь, то тебе шайбу стеклянную с резиновым колечком такую как билет дают. С нею проходишь весь музей, убеждаешься, что Гиннес - не фуфло из химии, а экспозиция заканчивается на 7-ом этаже баром, где тебе в обмен на твоё резиновое колечко наливают бесплатную пинту для "тест-драйва". Короче, всё пучком. Потом зашёл ещё по пути в супермаркет и взял три баночки.
Дмитрий_053
Мужик - молодец! Я не понимаю почему его здесь дураком обозвали, сами вы - дураки! Нам всем на него равняться надо! Вот если бы все поступали бы как он, тогда не только страна не развалилась бы наша (но вам ведь на это насрать, не так ли? По-современному: своя жопа ближе к телу... :wink: ), но она стала бы номер один! Весь мир был бы у наших ног и одновременно у нас в кармане!
Chuppy
Дмитрий_053 писал(а):

Я не понимаю почему его здесь дураком обозвали

А здесь уже кого-то обозвали? Mad
Антислон1723W
Chuppy писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Я не понимаю почему его здесь дураком обозвали

А здесь уже кого-то обозвали? Mad

да не, это в соседней теме у нескольких особо обделённых жизнью особ, голосок прорезался Smile Такие люди есть везде 8-) обделённые жизнью Smile К ним нужно относится с сочувственым пониманием 8) Very Happy
Chuppy
Антислон1723W писал(а):

это в соседней теме у

Ага, поэтому о твоих проблемах должны знать все во всех темах! Sad
Антислон1723W
Chuppy писал(а):

Антислон1723W писал(а):

это в соседней теме у

Ага, поэтому о твоих проблемах должны знать все во всех темах! Sad

да ну 8-) не бери в голову 8-) Я люблю решать проблемы - такова моя психология....это помогает быстрее с ними справляться....А уж если серьёзно - то у меня не проблемы, а временные затруднения, а вот у них - настоящие ПРОБЛЕМЫ Smile Я уже где-то писал : как сказал Atrox - "Что не вложено ...уём, то словом не вобьёшь" Very Happy
Chuppy
Антислон1723W писал(а):

а вот у них - настоящие ПРОБЛЕМЫ

И что ж это за ПРОБЛЕМЫ? Как ВВП удвоить? Smile
Антислон1723W
Chuppy писал(а):

Антислон1723W писал(а):

а вот у них - настоящие ПРОБЛЕМЫ

И что ж это за ПРОБЛЕМЫ? Как ВВП удвоить? Smile

по-моему, мы слишком много внимания уделяем тому на что можно вообще не обращать внимание ,в силу его незначительности Smile 8-) А проблемой удвоения ВВП пусть занимается сам ВВП (Володька наш, то бишь) - это ж его идея Wink
Антислон1723W
Дмитрий_053 писал(а):

Мужик - молодец! Я не понимаю почему его здесь дураком обозвали, сами вы - дураки! Нам всем на него равняться надо! Вот если бы все поступали бы как он, тогда не только страна не развалилась бы наша (но вам ведь на это насрать, не так ли? По-современному: своя жопа ближе к телу... :wink: ), но она стала бы номер один! Весь мир был бы у наших ног и одновременно у нас в кармане!

если быть честным, то и я не герой 8-) мне тоже 'своя жопа ближе к телу', и забочусь я совсем не о благе страны, а о своём, в первую очередь... 8-) Но всё равно спасибо Smile
av-antonov
В Новый Год граница на замке Smile
Антислон1723W
av-antonov писал(а):

В Новый Год граница на замке Smile

не надо пугать так... Smile для кого на замке, а для кого - и не очень 8) прекрасно знаю что организуются проверенные новогодние туры в Лондон на новогодние проаздники....и цены вроде не особо так зверствуют..главное - не в последний день за всё браться, в праздничной суматохе, а заранее всё бронировать Very Happy
av-antonov
С Новым Годом АнтиСЛОН! Забудь все плохое, Удачи!
Антислон1723W
av-antonov писал(а):

С Новым Годом АнтиСЛОН! Забудь все плохое, Удачи!

спасибо Very Happy Тебе тоже всего хорошего Smile
Антислон1723W
ну что, сейчас все Иронию судьбы смотрят? :-D
Chuppy
Не-е, сколько такую ерунду смотреть можно! Я вот, к примеру, зарядил Том-и-Джерри. А то что-то башка не работает совсем.
Антислон1723W
Chuppy писал(а):

Не-е, сколько такую ерунду смотреть можно! Я вот, к примеру, зарядил Том-и-Джерри. А то что-то башка не работает совсем.

Том-и-Джерри лучше ты думаешь? :-D Да не, я телевизор давно в топку положил Very Happy Ну к чёрту..) Вот, сейчас время есть, дурака в инете валяю...а так я даже и в интернете без толку не сижу, а ты ещё телевизор говоришь Smile Раньше Соловья смотрел, но сейчас как-то не прёт, да и интерес потерял.. Так, футбол иногда..) Чего время-то за ящиком терять?! Very Happy
Chuppy
Антислон1723W писал(а):

Том-и-Джерри лучше ты думаешь?

Все эти Том-и-Джерри точно лучше запущеной по какому-то там кругу коктейльной массы из старых советских фильмов + современной попсы. Альтернатива выбрана тобою правильно: либо телик в топку, либо дурака в Интернете повалять. И то лучше, чем увидеть очередные поющие сиськи и услышать хохмы замшелые.
Антислон1723W
Chuppy писал(а):

Антислон1723W писал(а):

Том-и-Джерри лучше ты думаешь?

Все эти Том-и-Джерри точно лучше запущеной по какому-то там кругу коктейльной массы из старых советских фильмов + современной попсы. Альтернатива выбрана тобою правильно: либо телик в топку, либо дурака в Интернете повалять. И то лучше, чем увидеть очередные поющие сиськи и услышать хохмы замшелые.

подписываюсь под всем сказанным Smile Я и сам бы, с куда большим удовольствием посмотрел бы симпсонов например, чем Галкина пародирующего Моисеева)
Mad Vaz
2х2 вам поможет Very Happy
Chuppy
Mad Vaz писал(а):

2х2

А что это? Sad
Mad Vaz
Chuppy
это канал по которому крутят симпсонов и т.п http://2x2tv.topbb.ru/
Chuppy
Mad Vaz
Не, ни здесь, ни в Риге такого канала в кабельном нет. За то есть Cartoon Network на английском с Том и Джери. :-D Так что не могу воспользоваться Вашим предложением. 8-)
Антислон1723W
Mad Vaz писал(а):

мы ведём гипотетический разговор 8-) В реале, тех же симпсонов я смотрел, ...сейчас вспомню...ну, года 2 назад, минут 5....Сейчас я телевизор вообще не смотрю - исключение делаю лишь для сборной России по футболу и для редких, ключевых матчей Лиги Чемпионов с участием наших...Хотя, про канал 2x2 ты к месту загнул Very Happy у меня на него сестра подсела Very Happy Ей 10 лет
Mad Vaz
Антислон1723W писал(а):

Mad Vaz писал(а):

мы ведём гипотетический разговор 8-)

То есть разговор ни о чем. Smile
Антислон1723W
Mad Vaz писал(а):

Антислон1723W писал(а):

Mad Vaz писал(а):

мы ведём гипотетический разговор 8-)

То есть разговор ни о чем. Smile

ну да, впринципе так...Хотя, 'гипотетический' имеет несколько другое значение, но в принципе да. Я и не спорю, чт бесцельно валяю сейчас дурака, сидя на этом форуме....но это ж не всё что я делаю сейчас 8-) Человек - существо социальное, в чём-то..иногда хочется поговорить Very Happy
По сути, 90% этого форума - разговоры ни о чём)
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ