Страница 1 из 1
ThomasMoose
Моя семья дома, любимая жена, любимая 3-хмесячная дочка, чорная кошка и я. Собсна дочка и вносит самые важные корретивы. С бабушками и дедушками отмечать вынуждены отказаться из-за наличия площадей под их окнами, петарды всю ночь бахать будут, у нас вроде потише, но тоже походу жару дадут. Вопрос, как спасаться будем, может кто имеет детей постарше советы дадут?
Obsserver
Как? Пойдем к родителям моим. Типа семейный праздник и все такое. Времена блядок в банях и на турбазах давно прошли.
Alexsa91
дома с семьей.
tdv
мим
Дома. Днем 31-го родители придут, поздравимся, а дальше все как обычно купать, массаж, кормить, спать Laughing
ЗЫ: нам 2 мес с чуть чутем.
Алексей 044
Дочери 6-й месяц, дома будем, сестра с мужем и своей 2х летней дочкой приехали, с нами отмечать будут. Что то шума особа и не хочется уже. А вот 1 числа думаем с друзьями собраться и немного нажраться. Very Happy
Белый Медведь
дочке в январе 2 года. Отмечать будем дома, т.к. бабушки и дедушки живут от нас долече.
Acquirer
Дома. Дочь положим, при закрытых рамах на балконе, в комнате и задернутых шторах думаю шума будет минимально. В 4 года она спит крепко вроде. Да и под окнами вроде не особо много шумят...
olg2004
раздать всех детей нахрен и отрываться :cool:
wasd
Во кады мой старший был году от роду,а его дядю в армию забирали,то малыша в ваную спать положили.Тут лавное проследить чтобы не кто умываться в ваню не попёрся.
Dantes
[quote="Acquirer"]Дома. Дочь положим, при закрытых рамах на балконе, в комнате и задернутых шторах думаю шума будет минимально. quote]
что это за тайнодейсвие такое? Very Happy
Acquirer
Dantes писал(а):

что это за тайнодейсвие такое? Very Happy

А Вас в больнице им Алексеева по другому кладут спать каждую ночь? Не ну понятно что ещё фенозипама, куда ж Вы без него. Smile
Lednik
стеклопакеты рулят
8-)
ThomasMoose
блин, на удивление замечательно спим под кононнады
мим
moosey-pussy
У меня дочь в 23.00 вырубилась, жена в 23.20.
В 23.58 растолкал жену загадали желания, поздравились и жена пошла спать.
Я еще часик в теле повпирался, Путинга послушал (у нас час разницы с Москвой) и тоже пошел спать.
ЗЫ: Канонада стояла - мама не горюй.
MEPHI_Aahz
В прошлом году помню папаша, живущий этажом выше, прибежал в 9 утра ребенка с НГ поздравлять. Орал "С новым годом!" и топал ногами. Разбудил сцуко...

А сейчас нормально, без подобных вещей обошлось. :cool:
Acquirer
Полвторого спал. Жена сказала что в три часа ещё бабахали офигеть как.
Выбравший гармонию
Мои спиногрызы всю ночь вздрагивали... но спали...
Black99
Моя 4-месячная дочка, только 23:58 уснула. Выпили с женой шампанского, посидели у телека полчаса и пошли в спальню. Подробности опускаем. 8-) Затем легли спать. Канонада под окнами, вроде не сильно мешала, стеклопакеты рулят! :cool:
Nats
Отчитаюсь вместо папашиSmile - 3хлетнюю дочку в 23 оторвали от подаренного синтезатора и уложили спать. В 00 выпили шампанского, потом до 2.30 ром с колой, потом спать Smile
maz579
moosey-pussy писал(а):

у нас вроде потише, но тоже походу жару дадут. Вопрос, как спасаться будем, может кто имеет детей постарше советы дадут?

Очень просто - нужно закрыть окна.
nestor
И желательно закрыть пластиковые окна. И тишинаааа! Я 31 работаю в ночь. А вот первого приду,мои проснуться,и погуляем в пределах разумного. С малыми на быть всегда на страже. Сильно и не выпьешь. С наступающим всех!
Mihalych78
Obsserver писал(а):

Как? Пойдем к родителям моим. Типа семейный праздник и все такое. Времена блядок в банях и на турбазах давно прошли.

я тоже пережваю cry
вырос пля
olg2004
все один буду

хотя мож жалица кто hehe
Evgen
Детей - к бабушке, сами - в сауну.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ