!Andrew!
На форуме 17 лет
Хотел взять Valeo но как посмотрел на качество и на упаковку made by Valeo (in China), Kraft выглядить более качественно изготовленным но только где его делели, как отличить подделку? И выжимной мне кажеться на нем хиловатым
Slavny
На форуме 18 лет
сам не сталкивался, но несколько раз читал на форуме, что сама фирма Kraft - палево и есть! :-D
у мну уже 8 тыщь стоит САКС - проблем пока не замечено
ZLOI
На форуме 18 лет
Авто: 2114-млечка, кондей(продал)+2112(продал), mazda 3 (избавился), Баян 8 ехе.
Поставил себе Kraft, проехал на нем 15000 км., полет нормальный, самое качественное сцепление (из того что у нас продается в городе, на внешний вид и т.д.). Крафт аккуратно упакован в коробку, все остальные россыпью. Да, Крафт вроде-бы Турция делает. Валео и Сакс ставили мои знакомые, не очень довольны, особенно карзинками и выжимными. У меня выжимной вообще не влышен :cool: , сцепа легка и мягкая. Очень часто езжу агрессивно - сцепление в норме. Ставь Крафт и не парься. 8-)
!Andrew!
На форуме 17 лет
Спасибо завтра пойду покупать.
Петруха
На форуме 18 лет
Slavny писал(а):стоит САКС - проблем пока не замечено
:cool: :cool: :cool:
SPGEAR
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Итальянский диск стоит,как его не дрочи фиг ушатаешь. :cool:
raven_
На форуме 17 лет
!Andrew! писал(а):как не нарваться на палево
Не покупать сцепление kraft. Если бюджет ограничен, лучше уж ВИС купить, у меня висовское 2 подпаливания до дыма выдержало и было поменяно только потому что козлило непрогретое, да и подшипник начал шуметь. На замену поставил valeo, пробег слишком маленький чтобы сказить что-то конкретное, но пока полет нормальный.
ZLOI
Единственный положительный отзыв на крафт, который я видел, видимо исключение подтверждающее правило.
15000 для сцепления - не пробег.
SPGEAR писал(а):Итальянский диск стоит,как его не дрочи фиг ушатаешь.
Итальянский это чтоли пиленга керамическая? так её конечно фиг ушатаешь, зато ушатаешь корзину с маховиком. 8-)
SPGEAR
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
raven_
керамику нету смысла ставить,я же не с 5000 оборотов постоянно трогаюсь,не вариант для города,тока для гонок.Хоть убей забыл название,прошлой зимой ставил,никто блин не помогал,запарился воткнул,а коробку из под него выкинул и забыл,30 тык-полет нормальный.
Антон С.
На форуме 17 лет
Поставил сегодня Валео, т.к. Крафта не было в двух магазинах, а менять надо было срочно. Посмотрим, как себя поведет в дальнейшем...
Антон С.
На форуме 17 лет
Поставил сегодня Валео, т.к. Крафта не было в двух магазинах, а менять надо было срочно. Посмотрим, как себя поведет в дальнейшем...
SergU
На форуме 19 лет
Авто: 21053 1998г. (под прессом, 142700км)=>2115 2005 г.+ Приора 21723-03-18 2010 г. 66000км=>Калина универсал полный фарш 2015г
Менял в феврале сцепу на Крафт. Менял в автосалоне известном, они там тока его и ставят. Но с их слов щас пошло очень много брака на Крафтах для ПП, и они планируют от них отказаться. Слабое место Крафта - подшипник - полный хлам.
K@Z@NEЦ
На форуме 16 лет
Сколько по времени занимает замена сцепления?
Антон С.
На форуме 17 лет
Часа 1,5 примерно, если полностью менять
BumbleBee
На форуме 17 лет
ИМхо лучше ВИС брать, или вы считаете, что раз название иностранное- значит лучше?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ