Страница 73 из 333
zlexx
Темка конечно не нова. Но вот хочу предложить выкладывать фотки на эту тему. Не с сайтов-типа ZubilNet, а именно то, что вам пришлось реально увидеть и запечатлеть. В своем роде эксклюзивчик нашего форума.

ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ФОТО, А НЕ НАЙДЕННЫЕ В СЕТИ, хотя не свои тоже можно, главное не баянить Wink
Kirill111

Фотографии выкладывать размером не более 600*800

Последний раз редактировалось: zlexx (05 Августа 2006 10:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Kirill111
Офигеть гибрид.. Хочу такой же. Буду арой. Very Happy :cool:
_ПионеР_
тоже хачу быть таким арой ;)

Ваш ПионеР.
GenarёkK
.:Green:. писал(а):

там от ниссана скайлайна Wink
твин турбо + автоматическая КПП

у хохлов на сайте целая статья есть про него

+1.Скай рулит.
GenarёkK
_ПионеР_ писал(а):

Кстати не семёрка, а пятёрка

Велика разница :-D ,один фиг это ужо не 5 и не 7. Smile
V1T
А разве бывают трехдверки Меганы? (Кубик фото)

Седня стою около светофора. Подъезжает 99. На арбузах. Спереди на бампере маленькие фонари-толи противотуманки, то хз.... 8-) Чета еще не помню.....Загорелся зеленый и она поехала....Смотрю, точно, за рулем ара молодой 8-)
ARELAV
То V1T Бывают, только в Россию не поставляются...
V1T
ARELAV ясно. У нас и 5-ти дверки то не популярны, хотя мне нравиццо...
fo[LS]e
всех араводов хочу поздравить с наступившим 2008 годом! делайте свои машины еще красивее, а я постараюсь их зафотать! тогда ваши машины станут популярными в нашем топике :grin:
poliman
логан ваще зачотный!!!фотка задницы нет?
Mad Vaz
fo[LS]e
ахаххааххаахаха
ну АСАВ ето старая тема =)
типо скин =))))))))))))))))))))))))))
номера ЕМО Smile Smile Smile
zIBiT
Там не тока эЙсИэЙбИ...там есть 14/88 8)
fo[LS]e
zIBiT писал(а):

Там не тока эЙсИэЙбИ...там есть 14/88

ну я и говорю, типо скин Smile
DW
http://fotoplenka.ru/photo/med_wed/368172/7087378.jpg
АРА? Или еще не все потеряно??? Smile
GenarёkK

Вроде еще пока не АРА,но все возможно!!
mylena
GenarekK писал(а):

Вроде еще пока не АРА,но все возможно!!

первые симптомы уже проявляются... :grin:
главное вовремя остановиться, во всём важна мера!
DW
Ладно, успокоили.

Будет только затонирована задняя полусфера, наконец-то поставлена на место железка-спойлер на крышу (покрашу в цвет кузова), белые поворотники и повторители. Возможно, многоспицевые литые диски на 13 без вые**нов, возможно новые задние фонари. Все световые приборы светят правильным светом, никакого синего не предвидется (может, в салоне Smile), надеюсь АРОЙ не стану 8-)

mylena писал(а):

первые симптомы уже проявляются...

GenarekK писал(а):

но все возможно!!

Я понял, смущают широкие молдинги, но с ними удобно, реально защищают на парковке от соседних дверей. Пластиковые х**ни на ручках скорее всего весной сниму, таки колхозят, тем более что они выцвели и теперь серые а не черные. Мухобойку тоже нах? Царапины на ней свидетельствуют что камешки все-таки ловил ...
Kirill111
Пороги убогие сними в первую очередь, потом мухобойку. Уже гораздо лучше станет. Very Happy
ДениS
И хрени эти с ручек убери.Сам до них не доберусь никак Very Happy
zIBiT
У меня на первой моей боевой 08 стояли такие хери на ручках. Я когда их снял, там была ржавчина и краска вся поцарапана вокруг ручек :(

Мухобойки так же влияют на ЛКП...
ДениS
zIBiT
По этому и не снимаю ни намордник ни нашлепки на ручках.Когда буду железо менять-тогда уж избавлюсь
DW
Kirill111 писал(а):

Пороги убогие сними в первую очередь

А че, мне нравятся, без вы***нов, и на дверь меньше говна летит. Кстати, ржавчины у меня пока (тьфу 3 раза) нет нигде, недавно снимал и пороги и мухопойку, там перед установкой было все измовилено.
Esсalade

без комментариеф... Smile
Kirill111
_ПионеР_
Surprised Surprised Surprised
Smile Smile Smile

А валялсо!! :)

Ваш ПионеР.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 73 из 333
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ