Страница 3 из 9
Storm
dembel97-99
Сань, съездий на Южку, там полно всего)
Я вебе тоже ксенон поставил, темп. 5000К
dembel97-99
Storm сколько встало тебе с ксеноном замут ?
Да всё ни как нет времени остановится там , хотя проезжаю иногда мимо.
AlexVic
dembel97-99
мы брали местным фф-клубом вскладчину ксенон по две пицот
еще месяц назад был 3700, стремительно дешевеет
dembel97-99
AlexVic Понятно. ну ты доволен ? Very Happy
Storm
dembel97-99
я купил за трипицот. ставил сам, время заняло час где-то Smile
Korleone
dembel97-99
у нас в Метро только такие парктроники.

Storm
ну и как с ксеноном ? доволен ?
5000 светит классно, тоже себе хотел на 5000, но в наличии были 4300 и 6000. Взял 4300

Storm, по-моему, у тебя фары малость задраны
Storm
Korleone
теперь я светом доволен! Laughing холодно белый свет. я тоже выбирал между 4300 и 5000.
фары не задраны, даже наоборот. сначала я их выровнил на нужную высоту, потом слегка даже вниз опустил. никто за месяц эксплуатации не моргал Smile да и когда едешь, видно граница света довольно низко расположена.
на фото кстати хорошо видно, что обочина лучше освещается, чем встречка :cool:
AlexVic
dembel97-99
Я то доволен, больше переживаю за тех кто мне навстречу едет. Светит как у Storm-a , примерно так.
Korleone
Storm
я рад...
тоже, млин хотел на 5000, но не было, ждать не хотелось - взял на 4300...
Sad
по твоей фотке, твой свет мне больше нравится, чем мой
Camel
Korleone
надо в живую смотреть, а не по фотке )
AlexVic
Korleone писал(а):

тоже, млин хотел на 5000, но не было, ждать не хотелось - взял на 4300...

У меня тоже 4300 - имхо самый нормальный цвет, ни на йоту больше синевы не хочу. Он у меня синит немного пока не прогреется - вот это полная гадость.
ildar83
расскажите пожалуйста про штатную музыку сколько стоит читает ли mp3, стоит ли ее заказывать за такие деньги Surprised , может проще потом в спец муз.салоне самому купить и поставить?
paravoz
ildar83
Есть две аудиосистемы на выбор. СД6000 и Сони. Первая не читает мп3, вторая читает и имеет две версии: на 1 и 6 дисков.
Цена:
СД6000 - 10 900, с пультом под рулем 11900, с блютус хендс фри 18400.
Сони: на один диск 18100, на 6 - 20 500, и 7500 плюсом если надо блютус.
Цены из прайса на рестайлинговый фокус, но доновогодние. Может немного уже и выросли - не в крсе. глян конфигуратор на www.ford.ru

По звуку: меня сд6000 полностью устраивает. может и не верх совершенства, но я слушаю 95% времени радио - для этого за глаза. мп3 не признаю.

по внешнему виду они обе хорошо гармоноруют с салоном. На фокусе большое место под мафон (больше чем 2 дин) поэтому неродная однодиновая будет чужеродной. но это ИМХО.
если критичнокачество звука, то бери любимый диск и иди в салон и на месте оценивай звучание.
paravoz
"Сладость" сд 6000 в том, что она идет в пакете комфорт плюс (не знаю оставили ли его после рестайла): это ПБ5, литье на 16 и собсно сд6000. и стоит она там копейки. цена пакета 22000. а по частям 11900+4200+14800=30900. выгода на лицо. к сд6000 можно поставит AUX и подключать внешний плеер, но ессно удобство управления уже не то.
ildar83
спасибо проясни, жалко что у 6000 нет мп3 Sad , видимол придется если и брать сони заказывать
Deon
А мне вот надоело перекладывать двухлитровый огнетушитель с места на место, и я прикрепил его под окно в багажнике своего вагончика.

Имея опыт изготовления крепления огнетушителя на двинашко, приобрел два кронштейна крепления адсорбера от ВАЗ 2110-12 и сделал из них специальное крепление.

Последний раз редактировалось: Deon (06 Января 2008 02:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Deon
Для того, чтобы установить кронштейн огнетушителя в желаемом месте, из кусочков фанеры изготовил площадку и прикрутил ее саморезами с наружной стороны арки колеса:

При установке обшивки багажника, площадка остается под ней и ее не видно, а крепление огнетушителя прикручивается сверху обшивки багажника. На фото ниже крепление прикручено без обшивки, для наглядности.

Заодно шумку наклеил Laughing
Deon
В результате огнетушитель очень хорошо вписался в интерьер багажника. Smile
Он выступает во внутрь багажника относительно арки колеса всего лишь на 1,5 см.

Camel
Молодец!
Вот что значит руки из правильного места растут
paravoz
Не чужеродно, аккуратно и огнетушитель под рукой.
Я вот хочу 12 В розетку в багажник. Судя по фруму и проводка там есть, да вот только мороз и ковыряние в обшивке несовместимы.
Deon
paravoz
А в седанчиках на завое разве не ставять розетки в багажник?
paravoz
нет, только в вагоны.
ildar83
вот стал ждуном на ff2..незнаю толи радоватся или плакать
3h хэтч пока насчитали 460 руб.
dembel97-99
Deon Молодец , смотриться акуратенько .... 8-)
dembel97-99
ildar83 Почему же плакать то ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ