меня лично слепили раньше (когда был не тонирован) джипы которые ехали сзади с ксеноном и не только... Сейчас 95 тонировка(колхоз а что поделать) и никаких проблем
...а вот синее изъебс... в рефлекторной оптике бесит - колхоз
Prinko
Начните с себя....
Меня масимум кто вымораживает на дороге - горные дядки на классике...
Жду опроса про тонировку))) расскажу как я перетонировался с 20 на 5) Сам ездил 2 года в аквариуме и всем доказывал что тонировка это полный бред, и что тонированм пора к психиатору, что парковаться нереально, пока сам в один момент не по своей воле оказался в тонированой машинке на которой пришлось долго ездить (до сих пор)
Даже больше - я стекла протираю перед поездкой
а что еще вне закона.. а что еще не огорорено законом? Я бы сносил)) Пофлудимс) это же таз-форум тут и синим писалкам почет должен быть и 6-ю зеркалам заднего вида, а что кому то ведь нравиться
Знаешь, когда я пришел на этот форум я хотел получить и инфу и соотвественно ей поделиться. Прочитав несколько тем я поняял что кроме пустоого трепа тут ничего нет...
ведро с болтами
Знаешь, когда я пришел на этот форум я хотел получить и инфу и соотвественно ей поделиться. Прочитав несколько тем я поняял что кроме пустоого трепа тут ничего нет... У вас нет братства, вас не объединяет 10-ка, ну оно и понятно ведро с болтами не может быть предметом сплочения объединния людей по интересам, убеждаюсь еще раз (жо этого Lada.cc) что нет культа, нет клуба и не будет.
Ну даже незнаю некотрые обычными фарами светят так что после них и ксенон покажется фонариком, привык я короче.