И такая фигня в любом русском сервисе в том числе на иномарочных. в ара сервис заезжаешь - человек может многого не знать, но хотя бы старается. Мне в арасервисе заменили за 20 минут привод спидометра(причем пашет до сих пор), который в официальной гарантии меняли 3 раза в один день, угробив 6часов времени.
ОттоФря - а насчет наркоты ты не прав - сколько в москве общался только русские и барыжат.
и в Кондопоге русские свиньи на работящих кавказцев набросились из самых фашистских соображений, и в институте у нас русских не резали - они сами на ножи напарывались (раз 10 подряд)
Вы правы- она углекислотная. Это мои басмачи ее называют углеродной, извиняйте, люди без высшего образования, не то что диссертаций. Еще они ее называют безконтактной. А лучше она по их мнению тем, что не коррозирует так как после ацетилена. Мне технологию подробно учить наверное поздно, я организовал эту тему, совместил с ней еще пару смежных и получаю нормальный доход. Не получая претензий от недовольных клиентов. Наверное, я даже уверен, упущения в технологии есть, но я постарался сделать так, что бы их было как можно меньше. И честно сказать мне приятно наблюдать как из говна получается конфетка, зад у семерки не срезается как у многих, а вытягивается даже с сохранением как мин. одного крыла. А потом человек ездит довольный и продолжает эту машину обслуживать у нас. В первый месяц у нас клиентов вообще не было. А теперь постоянных одних только таксистов человек сто. Значит чего то мы стоим.
Вова Длинный, так про то же я и говорю. Где в моих постах слова про то, что у кавказцев что-то не так? Где я призываю идти бить кому-то морды? Как раз у кавказцев все нормально. Но в надцатый раз говорю: У русских отсутствует взаимопомощь, чувство локтя, и две страницы мы трепемся не о том, что кавказцы плохие, а как раз о том, что русские - хм... остолопы сплошь и рядом.
А выводы лежат на поверхности: Нужно консолидироваться и вырабатывать хотя бы минимальные навыки коллективной жизни в мире, где наше выживание под ба-альшим вопросом.
Мой абдула говорит ему, если все детальки в порядке, значит трещина в корпусе, воздух пропускает, скорее в нижней части.