2114_Ander
На форуме 18 лет
Подскажите, каким средством можно быстро его отмыть... растворителями и различными моющими средствами пробовал - нифига(( токо чуть-чуть содрался.. да и то от того что тёр усиленно... Как снимают в сервисах (где тонируют)??
V1T
На форуме 17 лет
здесь тем про ЭТО дофига. Я ацетоном (жидкость для снития лака с ногтей 2 штучки) снимал, на тряточку и вперед.
Andrew_
На форуме 17 лет
смачиваешь стекло водой и лезвием потихоньку снимаешь клей
JD
На форуме 17 лет
Andrew_ писал(а):смачиваешь стекло водой и лезвием потихоньку снимаешь клей
+1 У профи меньше минуты на одно стекло уходит.
art-xakep
На форуме 17 лет
V1T писал(а): ацетоном (жидкость для снития лака с ногтей 2 штучки) снимал, на тряточку и вперед
А быстро снимается? Или так же тереть нужно до посинения?
GenarёkK
На форуме 17 лет
Я снимал и растворителем и ацетоном и даже один раз,в ГАИ бензином.Очищает отлично!!!
Storm
На форуме 18 лет
а я в ГАИ очищал тонировку 500ста рублями
2114_Ander
На форуме 18 лет
Ни растворитель, ни ацетон мне не помог.. Посоветовали мыльной водой смочить и соскабливать.... Так и сделаю.. только вот потепления надо дождаться.. а то в -25 не в кайф))
Alex254
На форуме 17 лет
только мыльной водой и лезвием но не как не ацетоном и подобным
Fabrique
На форуме 17 лет
150 р растонировка одного стекла ! в любом месте где занимаються тонировкой) Сам работаю знаю ) или водой с фэри (мыльной) и острым лезьвием с держателем и только вниз и вверх а тов бок можно стекло поцарапать!
2114_Ander
На форуме 18 лет
Сегодня в гараже у отца увидел одну бутылочку с жидкостью... решил ей попробовать! И о чудо!!! Она просто идеально растворила весь этот клей.. пришлось правда несколько тряпок потратить, но все чисто, без усилий и лезвий!!!
Fabrique
На форуме 17 лет
рецептик не подскажеш что за чудо жидкость ? Может мне пригодиться при растонировке заднего стекла !
2114_Ander
На форуме 18 лет
Fabrique писал(а):рецептик не подскажеш что за чудо жидкость ? Может мне пригодиться при растонировке заднего стекла !
Я бы с радостью рассказал, только вот сам не знаю.. бутылочка была чистая (всего 0,3 литра), без надписей!((( Так что для меня она осталась загадкой...
WIN
На форуме 17 лет
я очистителем карбюратора брызнул и стер быстренько
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
2114_Ander писал(а):Я бы с радостью рассказал, только вот сам не знаю.. бутылочка была чистая (всего 0,3 литра), без надписей!((( Так что для меня она осталась загадкой
Странно тогда вообще чего ты взял в руки эту бутылочку с неизвестной жидкостью и решил нею оттирать клей от пленки!? Может это была соляная кислота? или наоборот обычная минералка?
V1T
На форуме 17 лет
Ребята, а не подскажете, как можно восстановить такой дефект тонировки.....Букву У отклеивал давно...и попортил мля....разгладить пальцем не удалось....
Мож зажигалкой издалека погреть...и разгладить...есть мысли у кого?
Spooler
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2115i,2006 г.в.=>Chevrolet Aveo(Sedan)-продана.
Имхо, наверно не получиться востановить так как клеевой слой подсох уже на пленке, но если только пробовать строительным феном погреть чтоли
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ